Как передвинуть ползунок возраста в target.mail.ru?

• Автор темы Автор темы Gang
  • Дата начала Дата начала

Gang

Client
Реакции
313
Баллы
63
Ребят может кто сталкивался, как передвинуть ползунок возраста в target.mail.ru?

Уже бюсь аб стену 2 часа, ничего не выходит(

Помогите плиз!06-08-2014 10-47-26.png

Попробуйте Drag'n'Drop не уверен что поможет, но если и поможет то только оно

Попробуйте Drag'n'Drop не уверен что поможет, но если и поможет то только оно
его и использую. Но никак не могу захватить нужный объект, через раз что-то дергается

А каким способом получаете координаты?

Беру ползунок в конструктор действий, и смотрю его свойства. Там при его перемещении меняется значение leftInTab (начальное 204). Далее в драгенддропе задаю драг 204/1 и дроп 267/1 чтоб передвинуть на 20 лет. Но не работает. На скрине, вручную двигал, чтоб показать какие значения есть06-08-2014 10-47-26.png 06-08-2014 13-09-19.png

вам надо брать не leftintab
а leftinbrowser
Попробуйте должно получиться

а вообще ползунок хоть как то реагирует?
Вариант сделать на нем фокус и потом нажмакать кнопочку вправо не проходит тоже?

а вообще ползунок хоть как то реагирует?
Вариант сделать на нем фокус и потом нажмакать кнопочку вправо не проходит тоже?
Не, никак ползунок не реагирует.

Попробовал с фокусом и кнопкой, тоже не работает.

Также пробовал с поиском по картинке, кликал на ползунке, вроде работало, но стоило немного подвинуть страницу вниз как перестало искать, видно координаты сбились. Не знаете как зафиксировать координаты при поиске по картинке, чтоб при прокручивании страницы оно находило элемент корректно?

использовать leftinbrowser и topinbrowser

ну он же не может промазать, если координаты указаны верно

Скажите относительно чего задаются координаты в драг енд дроп? Вот допустип есть ползунок, если я задам координаты x-1 y-1 у драг, где он зафиксирует взятие, по одному пикселю по горизонтали и вертикали относительно окна браузера? или внутри дива с ползунком?

В текущем билде есть бага с drag и drop
Поправили.

Не использую координаты в d&d
Помечаю атрибутами элемент для захвата а drop произвожу на элементе куда надо кинуть по его атрибутам.

Поправили.

Помечаю атрибутами элемент для захвата а drop произвожу на элементе куда надо кинуть по его атрибутам.
А можно чтонить поподробнее в пример?А то вчера с фоткой мучился, через одно место все таки увеличивал размер,но всегда кликало по разному..хз от чего зависило.Если может есть кусок шабчика.

Поправили.

У меня версия ZennoPosterStandard-RU-v5.0.7.0 В ней тоже баг?

А можно чтонить поподробнее в пример?А то вчера с фоткой мучился, через одно место все таки увеличивал размер,но всегда кликало по разному..хз от чего зависило.Если может есть кусок шабчика.
http://screencast-o-matic.com/watch/cI1iioVvde

У меня версия ZennoPosterStandard-RU-v5.0.7.0 В ней тоже баг?
Не знаю с какой версии тянется. Давно не юзал.

• Спасибо
Реакции: mig-z
Ребят полностью уже выбился из сил с этим ползунком. Даю тестовый шаб, логин и пас от мейла, в самом шабе. Помогите с этим ползунком плиз!
Скачать шаб можно тут https://yadi.sk/d/zpid1DESZNoHX

• Спасибо
Крутяк! Работает! Правда я нуб в яваскрипте, но понял что вот эти циферки ('age', [21,55]) как раз и задают то куда двигать ползунок. Но у меня такая задача, чтоб вывести во входные настройки задание данных значений. Скажите, если вместо данных цифр, вставить переменные зеннопостера, код будет работать? Или как-то по другому есть способ решить?

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)