Как подружить 911.re с Zennoposter?

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
14
Благодарностей
3
Баллы
3
Приветствую. Собственно сабж.

В 911 делаю портфорвардинг, получается вот так:
57330


Далее в Зеннопостере "Добавить прокси", вписываю socks5://10.9.0.194:20000 и ничего не происходит кроме желтого восклицательного знака:
57331


Пробовал писать просто socks://, не писать вообще ничего, менять настройки источника - не помогает. В это же время другой софт кушает такое (aezakmi, multilogin итд).

Прикрепляю ещё свои настройки в 911
57332


Буду благодарен за помощь.
 

gorodgrehov

Client
Регистрация
20.12.2019
Сообщения
13
Благодарностей
6
Баллы
3
Отметь чек бокс ---> Other Proxy Tools (вкладка Settings)
socks5://127.0.0.1:20000
socks5://127.0.0.1:20001
и т.д.
 
  • Спасибо
Реакции: RazDvaTri и repreplay

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
14
Благодарностей
3
Баллы
3

theinova

Client
Регистрация
07.09.2016
Сообщения
114
Благодарностей
74
Баллы
28
я рассматривал вариант работы с их псевдоAPI, там можно через программку в командой строке подключатся по zip, штату, городу и т.п. - но руки пока не дошли.
 

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
14
Благодарностей
3
Баллы
3
вот
я рассматривал вариант работы с их псевдоAPI, там можно через программку в командой строке подключатся по zip, штату, городу и т.п. - но руки пока не дошли.
это вообще то, что нужно. А так пока приходится вручную назначать, а потом запускать только зеннопостер.
 

Astraport

Client
Регистрация
01.05.2015
Сообщения
4 949
Благодарностей
4 360
Баллы
113

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
14
Благодарностей
3
Баллы
3

Вложения

  • Спасибо
Реакции: Astraport

trecho

Client
Регистрация
12.07.2018
Сообщения
171
Благодарностей
124
Баллы
43
Только что сделал форвардинг через их api. Там все элементарно.
Запускаем файл ProxyAPI.exe с параметрами для взятия прокси
58659

и ставим прокси с соответствующим портом
58660

ВСЕ!

Подробнее про параметры смотреть тут - https://911.re/api ВНИЗУ страницы.
 
  • Спасибо
Реакции: repreplay и brun0

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
14
Благодарностей
3
Баллы
3
Только что сделал форвардинг через их api. Там все элементарно.
Запускаем файл ProxyAPI.exe с параметрами для взятия прокси
Посмотреть вложение 58659
и ставим прокси с соответствующим портом
Посмотреть вложение 58660
ВСЕ!

Подробнее про параметры смотреть тут - https://911.re/api ВНИЗУ страницы.

Может быть вы в курсе как прописать параметр, чтобы прокси брались с пингом ниже определённого значения?
https://911.re/api тут не нашёл (
 

trecho

Client
Регистрация
12.07.2018
Сообщения
171
Благодарностей
124
Баллы
43
Может быть вы в курсе как прописать параметр, чтобы прокси брались с пингом ниже определённого значения?
https://911.re/api тут не нашёл (
не, не в курсе. Похоже, такая возможность в api вообще не предусмотрена
Мне пришлось делать проверку - берем прокси, пробуем загрузить страницу и спарсить с нее определенный текст в течении нескольких секунд. Получилось - идем дальше, не получилось - берем другой прокси.
 
  • Спасибо
Реакции: Lansky и repreplay

repreplay

Новичок
Регистрация
01.06.2020
Сообщения
14
Благодарностей
3
Баллы
3
не, не в курсе. Похоже, такая возможность в api вообще не предусмотрена
Мне пришлось делать проверку - берем прокси, пробуем загрузить страницу и спарсить с нее определенный текст в течении нескольких секунд. Получилось - идем дальше, не получилось - берем другой прокси.
Попробую и я сделать что-то подобное
 

slash4ik

Client
Регистрация
05.03.2021
Сообщения
28
Благодарностей
0
Баллы
1
Как настроить автовзятие проксяка с 911 на многопотоке, кто знает ?
 

TazMan

Client
Регистрация
05.01.2017
Сообщения
235
Благодарностей
37
Баллы
28
вопрос кто работает с этими проксями . не совсем понятно на сайте .. к примеру заказал я 150 прокси .. что в итоге ? мне просто дают 150 портов с неменяющимися IP или есть какая то ротация IP ? как часто меняются IP на порту ? и какой пул на RU там есть ? хотя бы примерно %) спасибствуем за ответ
 

slash4ik

Client
Регистрация
05.03.2021
Сообщения
28
Благодарностей
0
Баллы
1
вопрос кто работает с этими проксями . не совсем понятно на сайте .. к примеру заказал я 150 прокси .. что в итоге ? мне просто дают 150 портов с неменяющимися IP или есть какая то ротация IP ? как часто меняются IP на порту ? и какой пул на RU там есть ? хотя бы примерно %) спасибствуем за ответ
там совсем другой смысл. Ты получаешь 150 разных IP любой страны, которую захочешь. И можешь выбрать любой IP любой страны. В РФ там пару тысяч, и постоянно обновляются. Суть такая: Запускаешь их софт, выбираешь нужный IP, подключаешься к софту по локальному IP, а выход происходит через IP который ты выбрал.
 

TazMan

Client
Регистрация
05.01.2017
Сообщения
235
Благодарностей
37
Баллы
28
выбираешь нужный IP -этот IP типа сам выбираешь и меняешь каждый раз если надо или он постоянно на весь период аренды становится ?
 

AndreyAAA

Client
Регистрация
07.05.2016
Сообщения
1 204
Благодарностей
74
Баллы
48
Получилось ли как то реализовать процесс получения прокси в зенке?
Может кто обяснить ? Или там проосто можно брать все через API?
 

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
524
Благодарностей
361
Баллы
63
Получилось ли как то реализовать процесс получения прокси в зенке?
Может кто обяснить ? Или там проосто можно брать все через API?
Было время с такими настройками запускал.

86510

86511


И в самой проге 911 порты настраивал от какого до какого (точно уже не помню, а софта нет посмотреть).
 
  • Спасибо
Реакции: rosnordic и AndreyAAA

rosnordic

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
143
Благодарностей
28
Баллы
28
Было время с такими настройками запускал.


И в самой проге 911 порты настраивал от какого до какого (точно уже не помню, а софта нет посмотреть).
Помогло, спасибо! И на 7 версии тоже работает
 

Igorii

Client
Регистрация
21.02.2015
Сообщения
369
Благодарностей
292
Баллы
63
Не пойму, правильно перевёл, что за 28$ я получаю у них 150 прокси на всегда? Или всё же помесячная оплата?
 

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 932
Благодарностей
6 389
Баллы
113
а что мешает сделать складчину, купить сервачок, запилить туда программку, настроить переброс и юзать максимум ip ?
какая-то сказка, тут явно в чем-то подвох, например в том, что ваш ip тоже будут юзать )

ну реально, чето слишком сладко как-то...
 

trecho

Client
Регистрация
12.07.2018
Сообщения
171
Благодарностей
124
Баллы
43
Не пойму, правильно перевёл, что за 28$ я получаю у них 150 прокси на всегда? Или всё же помесячная оплата?
Получаешь 150 прокси на баланс. Потом в приложении или через api получаешь прокси. Каждый прокси живёт до суток , а может и вообще уже быть мёртвым.
А у баланса лимита по времени нет.
 
  • Спасибо
Реакции: Igorii
Регистрация
23.03.2015
Сообщения
1 138
Благодарностей
665
Баллы
113
Каждый прокси живёт до суток , а может и вообще уже быть мёртвым.
Не совсем понял этот момент. Получается, мне дают 150 IP на выбор, если я выбрал один IP и он умер, то у меня Остаётся только 149? Таким образом я могу убить весь лимит в 150 IP за пару дней и придётся снова платить?
 

trecho

Client
Регистрация
12.07.2018
Сообщения
171
Благодарностей
124
Баллы
43
Не совсем понял этот момент. Получается, мне дают 150 IP на выбор, если я выбрал один IP и он умер, то у меня Остаётся только 149? Таким образом я могу убить весь лимит в 150 IP за пару дней и придётся снова платить?
именно так
 
  • Спасибо
Реакции: KolkaPetkinSyn

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
524
Благодарностей
361
Баллы
63
Не совсем понял этот момент. Получается, мне дают 150 IP на выбор, если я выбрал один IP и он умер, то у меня Остаётся только 149? Таким образом я могу убить весь лимит в 150 IP за пару дней и придётся снова платить?
Да, есть такое. Пример кейса: для обработки 100 регистраций, тратится иногда и 150+ прокси. Потому что выдает уже мертвые прокси
 
  • Спасибо
Реакции: KolkaPetkinSyn

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)