Как пользоваться BTC в Украине?

• Автор темы Автор темы Tuw
  • Дата начала Дата начала

Tuw

Client
Реакции
150
Баллы
43
Не поверите, но ни разу не пользовался биткоинами. :D
Сейчас понадобилось оплатить кое-что, а к сожалению там только btc usd... Кучу сайтов предлагают регу с кошельками и т.д., пробовал несколько, полная хрень, в большинстве только для юзеров USA. Кто знает, подскажите плиз. Нужно создать кошель биткоинов, поменять мои usd с пэйпала на биткоин eur и отправить эти btc eur другому человеку.
P.S. Сумма 50 EUR BTC. Если у вас есть, могу скинуть вам на пэйпал а вы кинете EUR BTC по нужному мне адресу.

Сейчас понадобилось оплатить кое-что, а к сожалению там только btc usd... Кучу сайтов предлагают регу с кошельками и т.д., пробовал несколько, полная хрень, в большинстве только для юзеров USA. Кто знает, подскажите плиз. Нужно создать кошель биткоинов, поменять мои usd с пэйпала на биткоин eur и отправить эти btc eur другому человеку.
P.S. Сумма 50 EUR BTC. Если у вас есть, могу скинуть вам на пэйпал а вы кинете EUR BTC по нужному мне адресу.

Биткоины это валюта сама по себе, а менять их можно уже на евро, на доллары, на рубли, на что угодно. Создать "счет" можно также через кого-то, а можно просто у себя на компьютере без привязки к сервисам.
А вообще если разовая оплата, то любой обменник по запросу "имеющаяся в наличии валюта" > "биткоин", сможет помочь, так как платежи осуществляются в режиме: переведите сумму № в биткоинах на кошелек №. Разница может быть в курсе, но никаких дополнительных обменов не требуются

• Спасибо
Реакции: Tuw
Пейпал почти никто не хочет менять на биткоины, потому что в пейпале есть возможность написать в саппорт и вернуть деньги. Т.е. например ты пойдёшь в обменку, поменяешь пейпал на бтц, получишь бтц, а потом в пейпале рефанд потребуешь. Я бы на твоём месте вывела эти деньги с пейпала (может у тебя к тому акку карточка привязана, я не знаю) и купила бы биткоины в автомате.

• Спасибо
Реакции: Tuw
Можете попробовать биржу Kuna, как раз заточена под Украину

Я создавал и пользуюсь этим https://coin.space/ru/
И для винды и для телефона есть приложение

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)