Красава!Свой C# код:
return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("тэг","имя атрибута","значение","тип поиска").Count;
Надо же, не знал.Вместо номера совпадения пишется random
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Уроки не смотрели что ли?))Надо же, не знал.
Уроки Ростоникса? Надо посмотреть, надеюсь найти много нового.Уроки не смотрели что ли?))
Там не мало различных фич, на примере (random) или (Ru|Eng)Уроки Ростоникса? Надо посмотреть, надеюсь найти много нового.
Или. Работает тоже в конструкторе. В номере совпадения по дефолту. А вот в другом поле, нужно Regex поставить.А это что за фича?
это особенности регулярок, а не поля)Или. Работает тоже в конструкторе. В номере совпадения по дефолту. А вот в другом поле, нужно Regex поставить.
Просто многие об этом, забывают =)это особенности регулярок, а не поля)
удаляешь "значение" вместе с кавычками, делаешь ПКМ, выбираешь вставить переменную и саму переменную
Я так пробовал, у меня ошибкаудаляешь "значение" вместе с кавычками, делаешь ПКМ, выбираешь вставить переменную и саму переменную
return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("span","innertext","project.Variables["date"].Value","regexp").Count;
удаляешь "значение" вместе с кавычкамиЯ так пробовал, у меня ошибка
Тип Время Сообщение
11:03:16 Компиляция кода Ошибка в действии "CS1003" "Syntax error, ',' expected". [Строка: 1; Cтолбец: 90]
11:03:16 Компиляция кода Ошибка в действии "CS1003" "Syntax error, ',' expected". [Строка: 1; Cтолбец: 94]
C#:return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("span","innertext","project.Variables["date"].Value","regexp").Count;
return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("span","innertext",project.Variables["date"].Value,"regexp").Count;Я так пробовал, у меня ошибка
Тип Время Сообщение
11:03:16 Компиляция кода Ошибка в действии "CS1003" "Syntax error, ',' expected". [Строка: 1; Cтолбец: 90]
11:03:16 Компиляция кода Ошибка в действии "CS1003" "Syntax error, ',' expected". [Строка: 1; Cтолбец: 94]
C#:return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("span","innertext","project.Variables["date"].Value","regexp").Count;