Как получить список НЕ живых прокси?

MaxTraff

Client
Благодарностей
25
Баллы
18
Вижу не несколько возможностей посмотреть список живых прокси, но ни одной, как получить список прокси которые не работают. Использую ProxyChecker встроенный в ZDE.

Откройте, пожалуйста, мне глаза - где я это пропустил - было бы странно, что такой банальной вещи нет в функционале.

У меня несколько сотен оплаченных прокси и как мне без этой функции предоставить список продавцу тех, что отвалились - только свой писать чекер, что при наличии встроенного выглядит весьма странно...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 114
Баллы
113
Вижу не несколько возможностей посмотреть список живых прокси, но ни одной, как получить список прокси которые не работают. Использую ProxyChecker встроенный в ZDE.

Откройте, пожалуйста, мне глаза - где я это пропустил - было бы странно, что такой банальной вещи нет в функционале.

У меня несколько сотен оплаченных прокси и как мне без этой функции предоставить список продавцу тех, что отвалились - только свой писать чекер, что при наличии встроенного выглядит весьма странно...
Такой возможности штатно нет, к сожалению.

Но имея лицензию на отдельный продукт Проксичекера, в функционале внутр. проксичекера появится возможность выгружать список живых прокси в файл и вы сможете с помощью функционала/возможностей ЗенноДроид, имея изначальный список прокси и живой список - вычислять разницу между ними, что и будет представлять собой список неживых прокси.

Процедуры вычисления разности списков вы сможете поискать на нашем форуме, в виде C#-снипетов (рабочих примеров кода) - были многочисленные обсуждения, с примерами реализации.

MaxTraff

Client
Благодарностей
25
Баллы
18
Понял, спасибо, за пояснение.

Тогда для меня пока вариант только делать свой чекер. В целом это пара десятков строк на C#.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)