cocieri Client Регистрация 14.04.2016 Сообщения 65 Благодарностей 12 Баллы 8 07.12.2016 #1 При нажатии на определенную кнопку на сайте всплывает данное сообщение: Вопрос: Как получить текст в переменную , он мне важен для дальнейших действий?
При нажатии на определенную кнопку на сайте всплывает данное сообщение: Вопрос: Как получить текст в переменную , он мне важен для дальнейших действий?
cocieri Client Регистрация 14.04.2016 Сообщения 65 Благодарностей 12 Баллы 8 08.12.2016 #2 Ну что, никто не поможет, нет никаких идей? Хотя бы отлавливать что окно всплыло, а то в зенке никак не отображается ... Помогите кто может.
Ну что, никто не поможет, нет никаких идей? Хотя бы отлавливать что окно всплыло, а то в зенке никак не отображается ... Помогите кто может.
ZennoScript Moderator Регистрация 04.03.2011 Сообщения 4 450 Благодарностей 1 885 Баллы 113 08.12.2016 #3 cocieri сказал(а): Ну что, никто не поможет, нет никаких идей? Хотя бы отлавливать что окно всплыло, а то в зенке никак не отображается ... Помогите кто может. Нажмите, чтобы раскрыть... {-Page.LastAlertText-} Реакции: cocieri, VladZen, Ribas и еще 1 человек
cocieri сказал(а): Ну что, никто не поможет, нет никаких идей? Хотя бы отлавливать что окно всплыло, а то в зенке никак не отображается ... Помогите кто может. Нажмите, чтобы раскрыть... {-Page.LastAlertText-}
cocieri Client Регистрация 14.04.2016 Сообщения 65 Благодарностей 12 Баллы 8 08.12.2016 #4 ZennoScript сказал(а): {-Page.LastAlertText-} Нажмите, чтобы раскрыть... @ZennoScript , А можно пару слов о том как это использовать? У меня окошко всплывает после нажатия на кнопку отправить.
ZennoScript сказал(а): {-Page.LastAlertText-} Нажмите, чтобы раскрыть... @ZennoScript , А можно пару слов о том как это использовать? У меня окошко всплывает после нажатия на кнопку отправить.
VladZen Administrator Команда форума Регистрация 05.11.2014 Сообщения 22 453 Благодарностей 5 912 Баллы 113 08.12.2016 #5 cocieri сказал(а): @ZennoScript , А можно пару слов о том как это использовать? У меня окошко всплывает после нажатия на кнопку отправить. Нажмите, чтобы раскрыть... После нажатия на кнопку отправить проверяйте значение этого макроса. можно его в оповещение вывести или ещё что-то сделать на ваше усмотрение. Реакции: cocieri
cocieri сказал(а): @ZennoScript , А можно пару слов о том как это использовать? У меня окошко всплывает после нажатия на кнопку отправить. Нажмите, чтобы раскрыть... После нажатия на кнопку отправить проверяйте значение этого макроса. можно его в оповещение вывести или ещё что-то сделать на ваше усмотрение.
cocieri Client Регистрация 14.04.2016 Сообщения 65 Благодарностей 12 Баллы 8 08.12.2016 #6 Большая благодарность вам обоим, вопрос решён. Ломал голову не первый день.