тут ничего не сделаешь, возможно саппорт поможет восстановить шаблон..Ребят, подскажите, не могу ничего сделать вторые сутки...
вот это сообщение вселило мне огромные надеждыМожно, а в чем проблема то?
Или старый - это из тройки? Тогда просто в окне открытия шаблона поменяйте расширение http://joxi.ru/DrloDXpH4oGXRA
если шаблон не из 3-ей версии, то из 4-ой как минимум, а значит проект уже в новом формате .xmlz и в принципе совместим с новыми билдами,вот это сообщение вселило мне огромные надежды
слетели ассоциации файлов, это винда похозяйничала наверное, или какой то сторонний софт перенастроил ассоциации..и еще, вспомнил, что раньше проекты были в папке обозначены значком, как ярлык программы, а теперь просто как белый лист с загнутым уголком...
у меня в вин 7 это так делается:переустанавливал четыре раза, бесполезно.как изменить ассоциацию и что это такое)))
а при клике по проекту из проводника что происходит? запускается ПМ и проект?а, не, нашел.но ситуация не поменялась...
в адимнке зеннолаба доступны все версии, начиная даже с 3-ей..не, бесполезно, не помогло...а есть возможность скачать предыдущие версии?
думаю, что далее нужно пробовать договорится с саппортом, чтобы посмотрели внутрь шаблона и помогли восстановить..не, и это не помогло...может кто подскажет, какие еще варианты, как восстановить проект?
может быть вот так:я уже винду переустановил от отчаянья.мне старый проект нужен лишь для того, чтобы посмотреть буквально три блока из всего проекта.а он сцука не открывается.может Вы мне подскажите, как разобраться в моей проблеме...есть папка, в ней еще 50 папок и в каждой по несколько фото.нужно брать одну из 50 папок и брать из нее фото.вроде бы делаю все как и раньше, но у меня в список загружаются фото сразу из всех папок.