Как поставить Zennoposter на 2 компьютера

• Автор темы Автор темы vladimir26
  • Дата начала Дата начала

vladimir26

Client
Реакции
1
Баллы
8
Здравствуйте у меня Zennoposter версия standart то есть я могу установить программу на 2 компьютера но работать только с одного. Мне это пот ходит. Мне было бы удобно работать с программой в один момент времени с одного компьютера в другой момент времени с другого. Но у меня возникла такая проблема. Если я устанавливаю программу на 2-й компьютер то на 1-м она уже не работает. Подскажите как это исправить?

Еще один вопрос могу ли я установить программу на удалённый сервер на платформе windows и работать оттуда. Итак же работать со своего компьютера по очереди.

Заранее благодарю за ответ! Жду Вашего ответа!

На сервак ставить можно)

Все авторизованное оборудование отображается тут http://userarea.zennolab.com/ru/userarea/UserAddHardware.aspx
Тут же можно активировать одно и деактивировать другое :) Когда вам нужно

Если ставить на сервак то можно поставить на WINDOWS WEB SERVER 2008 R2 или нужно на сервере ставить virtal box windows 7 и уже на него ставить zennoposter ?

• Оценить
Реакции: LightWood
Пытаюсь активировать на второй компьютер. Не выходит. Прилагаю скриншот. Подскажите как быть. Нажимаю активировать так второй комп деактивируется.

Вложения

• 19.08.jpg
    19.08.jpg
    128,7 KB · Просмотры: 140
Пытаюсь активировать на второй компьютер. Не выходит. Прилагаю скриншот. Подскажите как быть. Нажимаю активировать так второй комп деактивируется.
запускать можно только на 1 из них

То есть нужно просто каждый раз переключать эти переключатели у себя в личном кабинете?

А подскажите пожалуйста. Купил Лайт версию, но на моем копьютере тормозит сильно. Хочу переустановить виндовс, и есть идея сделать иначе, запустить зенопостер на втором ноутбуке отца (он все равно им не пользуется) а прожект мэйкер выполнять на моем компьютере. это возможно реализовать? или на лайт версии таких функций нет? И как быть если я переустановлю винду, надо снова привязывать к компу?

Для Лайт нельзя. Только на одну машину можно одновременно установить.
Менять машину / перепривязывать можно раз в час. Для этого нужно в личном кабинете удалить старое оборудование из списка и инсталлировать программу на новое с нуля

Понял, тоесть могу удалить и поставить на второй комп, а с моего компа нужно ее удалять? или хватит просто не запускать зеннопостер? дело в том что я бы хотел запустить на втором компе его, и пусть весь день тарабанит. а я с моего компьютера в Project Maker буду шаблоны делать, такое возможно? или они должны запускаться только на одном компьютере?

Невозможно. ProjectMaker Для Лайт можно запускать только на той машине, где авторизован постер

Ясно, спасибо. Не ответили на еще вопрос. мне со старого компьютера нужно удалять программу или достаточно просто не запускать ее?

Можно не удалять. Но когда снова захотите пользоваться со старого, нужно будет удалить и псотавить с нуля

Спасибо. Так и сделаю.

На сервак ставить можно)

Все авторизованное оборудование отображается тут http://userarea.zennolab.com/ru/userarea/UserAddHardware.aspx
Тут же можно активировать одно и деактивировать другое :-) Когда вам нужно
Что вобще не работает эта переключалка, что так что так тыкаю на последнем который установлено только работает, причем я это не первый раз делаю с другим компом такая же история была. Причем мне просто нужно было разделить project maker и zennoposter. Хочу чтобы на одном компе постоянно работал zennnopposter а на другом писать шаблоны. Как быть?

Что вобще не работает эта переключалка, что так что так тыкаю на последнем который установлено только работает, причем я это не первый раз делаю с другим компом такая же история была. Причем мне просто нужно было разделить project maker и zennoposter. Хочу чтобы на одном компе постоянно работал zennnopposter а на другом писать шаблоны. Как быть?
если у тебя лайт, то никак

В общем, чтобы попеременно работать на Zennoposter Standart нужно:
1. установить на один компьютер, активировать, использовать;
2. деактивировать в личном кабинете, установить на второй компьютер (с той же почтой и паролем от кабинета zennolab);
3. использовать на втором ПК.
4. чтобы снова использовать на первом нужно в личном кабинете деактивировать второй и активировать первый.
Все верно? Если нет- пожалуйста, распишите по шагам

В общем, чтобы попеременно работать на Zennoposter Standart нужно:
1. установить на один компьютер, активировать, использовать;
2. деактивировать в личном кабинете, установить на второй компьютер (с той же почтой и паролем от кабинета zennolab);
3. использовать на втором ПК.
4. чтобы снова использовать на первом нужно в личном кабинете деактивировать второй и активировать первый.
Все верно? Если нет- пожалуйста, распишите по шагам
Все верно, но при установке привязка оборудования в Кабинете в данный момент автоматически активируется. При установке на новое устройство, необязательно деактивировать, старая привязка сама деактивируется и активируется новая. Если нужно активировать в Кабинете другое оборудование, необязательно деактивировать старое, можно просто активировать новое, это действет по принципу переключателя.

• Оценить
Реакции: irr и Pavel88

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)