Как правильно составить регулярное выражение?

• Автор темы Автор темы ser222
  • Дата начала Дата начала

ser222

Client
Реакции
10
Баллы
18
Доброго дня всем! Ребят подскажите, есть файл с текстом. В переменных у меня указан набор ключевых слов с помощью которых нужно выдернуть кусок текста из файла содержащий ключевое слово. Как правильно составить регулярное выражение по ключевому слову. Ниже предоставляю скриншот файла.

Задача: Вытянуть например по ключевому слову "одежда" все предложение и имя пользователя что в тексте? Как это сделать через регулярку? Просто на обычный текст она почему то не срабатывает, а в html варианте куча ошибок.

95659

Подключить список.
Потом просто указать в кубике получить строку с удалением (с помощью регулярного) со словом "одеж.+".

Последнее редактирование:
Создать переменную, написать там такую последовательность, как написал выше.
Потом нажать правой кл. мыши в поле куда хочешь вставить переменную. Выбрать переменную. Все будет)

Создать переменную, написать там такую последовательность, как написал выше.
Потом нажать правой кл. мыши в поле куда хочешь вставить переменную. Выбрать переменную. Все будет)

Да можно, только без ковычек

Спасибо, сработало. Ну а как же быть, если я например нормальные и целые ключевые слова ставлю? Их тоже укорачивать?
Ну ты же хочешь собрать все, что содержат корень. Поэтому после огрызка идёт ".+".

• Спасибо
Реакции: ser222
Спасибо, сработало. Ну а как же быть, если я например нормальные и целые ключевые слова ставлю? Их тоже укорачивать?
Надо кнопку спасибо нажимать на этой площадке. :bd:

• Спасибо
Реакции: krevac, ser222 и djaga

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)