Dp76 Client Joined Jan 24, 2019 Messages 104 Reaction score 16 Points 18 Feb 8, 2019 #1 Почему-то через раз стал получать вот такую капчу и не могу правильно настроить ее разгадывание (capmonster запущен)
Почему-то через раз стал получать вот такую капчу и не могу правильно настроить ее разгадывание (capmonster запущен)
Sergodjan Administrator Staff member Joined Sep 5, 2012 Messages 22,715 Reaction score 10,169 Points 113 Feb 8, 2019 #2 Dp76 said: Почему-то через раз стал получать вот такую капчу и не могу правильно настроить ее разгадывание (capmonster запущен) View attachment 35986 Click to expand... Скорее всего, это старый тип Рекаптчи2, который может появляться, если используется старый юзер-агент. Попробуйте поменять юзер-агент.
Dp76 said: Почему-то через раз стал получать вот такую капчу и не могу правильно настроить ее разгадывание (capmonster запущен) View attachment 35986 Click to expand... Скорее всего, это старый тип Рекаптчи2, который может появляться, если используется старый юзер-агент. Попробуйте поменять юзер-агент.
one Client Joined Sep 22, 2015 Messages 6,997 Reaction score 1,305 Points 113 Feb 9, 2019 #3 sergodjan66 said: Скорее всего, это старый тип Рекаптчи2, который может появляться, если используется старый юзер-агент. Попробуйте поменять юзер-агент. Click to expand... Нет, не старый. CloudFlare иногда такую подсовывает если есть подозрение на бота. Я забиваю на нее, меняю IP. Reactions: Sergodjan and Dp76
sergodjan66 said: Скорее всего, это старый тип Рекаптчи2, который может появляться, если используется старый юзер-агент. Попробуйте поменять юзер-агент. Click to expand... Нет, не старый. CloudFlare иногда такую подсовывает если есть подозрение на бота. Я забиваю на нее, меняю IP.