amyboose
Client
- Благодарностей
- 1 191
- Баллы
- 113
английский язык подучил он, парочку новых слов узнал))какой результат от полезного ?
английский язык подучил он, парочку новых слов узнал))какой результат от полезного ?
ну расковыряю, шаб закрытый замучу, без СМ и других сервисов под любой антибот )))какой результат от полезного ?
и назовешь его "та самая кнопка Бабло"?ну расковыряю, шаб закрытый замучу, без СМ и других сервисов под любой антибот )))
ага и за 300 баксов выставлю на складчину )))и назовешь его "та самая кнопка Бабло"?
где-то я уже слышал за убивца капмонстра за 300 баксов)ага и за 300 баксов выставлю на складчину )))
я про такое не слышал!где-то я уже слышал за убивца капмонстра за 300 баксов)
хорошо, что напомнил, надо будет в своем сниппете под аудио внести изменения и сделать убийцу КМ))где-то я уже слышал за убивца капмонстра за 300 баксов)
тебе нужно с товарещем amyboose закомбинить. У него убивец монстра, у тебя убивец антиботца. Объединитесь и сделаете жесткую софтину)я про такое не слышал!
этот будет убивца антиботца
а зачем что то ковырять и непонятно где ковыряться ?))ну расковыряю, шаб закрытый замучу, без СМ и других сервисов под любой антибот )))
зачем ты мне дал эту ссыль? Я ту тему смотрел там ничего интересного не нашел!а зачем что то ковырять и непонятно где ковыряться ?))
http://zennolab.com/discussion/threads/kak-programmoj-projti-kakuju-proverku.31914/#post-230413
хрошо бы вместо слова инфы было бы хоть что то показать, хотя бы тем же скрином, а так это пока пустые словазачем ты мне дал эту ссыль? Я ту тему смотрел там ничего интересного не нашел!
Я читал оф документацию антибота у меня все скрипты ихние есть, даже есть скрипты готового крана которые они продают со всеми скриптами защиты, такчто есть много интересной инфы )))
И кажется я раскурочил скрипты гугля ))) Я кажется понял как там все генерится!
не, он выбирает сложные пути и иногда не совсем верные )))тебе нужно с товарещем amyboose закомбинить. У него убивец монстра, у тебя убивец антиботца. Объединитесь и сделаете жесткую софтину)
сделаю, затестю если прокатит все тебе покажу первому )))хрошо бы вместо слова инфы было бы хоть что то показать, хотя бы тем же скрином, а так это пока пустые слова
такое наверно увидел ?зачем ты мне дал эту ссыль? Я ту тему смотрел там ничего интересного не нашел!
Я читал оф документацию антибота у меня все скрипты ихние есть, даже есть скрипты готового крана которые они продают со всеми скриптами защиты, такчто есть много интересной инфы )))
И кажется я раскурочил скрипты гугля ))) Я кажется понял как там все генерится!
ну и это видел конечно ))) только это у тебя даже не 500 версия!такое наверно увидел ?
Посмотреть вложение 16150
а я и не сказал что это 500 версия, я знаю что это от 200 версии, я как пример показалну и это видел конечно ))) только это у тебя даже не 500 версия!
ну ты же спец!а я и не сказал что это 500 версия, я знаю что это от 200 версии, я как пример показал
Так я не делал каких-либо серьезных проектов (кроме своего на кубиках 4 месяца назад), так что у меня не может быть сложных и не совсем верных путейне, он выбирает сложные пути и иногда не совсем верные )))
Действительно, что там ковырять, когда всё расковыряно. Спасибо @Moadip!а зачем что то ковырять и непонятно где ковыряться ?))
http://zennolab.com/discussion/threads/kak-programmoj-projti-kakuju-proverku.31914/#post-230413