Дабы не создавать подобню тему:
столкнулся сейчас с подобной проблемой.
это мой первый шаб!, посему не судите строго)
Все работает хорошо, но медленно.. очень .
задался вопросом многопоточности.
на данный момент я выполняю действия с одного акка и в З-Мейкере! на заданном сервисе. у них лимит в 30 сек. иначе не дают выполнить задание.
Хотелось бы реализовать многопоточность исполнения задания с множества акков. т.е. сейчас выполняю с одного, а мог бы с 10. можно ли это реализовать в табах? или чз ЗП с помощью многопоточности?
спасибо.
Еще я беру имена с файла, с удалением, соответвенно необходимо что бы все потоки брали из него. хотя тут можно на каждый поток нарезатъ файл с именами. но думаю зенка с этим должна справляться.
По вопросам оптимизации
http://zennolab.com/discussion/threads/best-practices-threads-ili-cikly-ili.18233/
Табы оч сильно будут грузить комп.
Да и куки,если я не ошибаюсь, одни на весь браузер.
У тебя не получится авторизоваться с 2 табов на 2 аккаунта на 1 сайте.
ZennoNoob, бред. Ну в рамках одного процесса - да. Но вопрос про многопоточность. Смысл дезориентировать человека, которая между прочем не верна на 100%, все зависит от сервиса. Ну уж 2 акка в 2 таба почти в 40% проектов можно спокойно причем, одновременно, ну это все хрень.
Так то вообще смысл грузить 2 таба вообще? Есть процессы, да и вообще смысл грузить браузер.. post/get - и все будет летать, можно хоть в рамках 1 процесса гнать по 10 сессий.
А так если без браузера не в силах, в 1 табе в 1 потоке = 1 сессия. И запусти ты хоть 2 хоть 10 потоков одновременно, никаких конфликтов не должно быть если элементарно представлять себе процесс аутентификации, сессии, и в целом общения клиент-сервер.
Скорее трудность будет не с сессией, а с взятием в многопоточности данные из списков
( как помню свои первые шабы, хитрил как мог, но все работало отлично)))
запросто,
tarantul, можно и 5 и 10, и по сути сколько душе угодно.
Это реализуем как и не хитрым конфигом самого постера во вкладке "потоки" (данный вопрос тоже поднимал когда-то, можете поискать). Так и тривиальной логикой, куки - не клеймо, разьве мне кто-то запретит сохранить к 100 аккаунтам заранее с полученными параметрами сессии (может у сервиса вообще api где то валяется). Так-же никто мне не запретит погружать хоть в 1 инстансе за пол минуты поочередно эти аккаунты и действовать в рамках сессии.
Мб там js'ом или flash'ом грузить будут, но не думаю что в данном сервисе вообще что-то замудренно.
вопрос лишь - а вообще нужен ли заморачиваться ради 10 потоков. потом окажется что и 3х уже много..