Как РАСКРУТИТЬ свой сайт с помощью Зеннопостера

Артистер и для wordpress генерит темы. Почему джумлу выбрал?

Артистер и для wordpress генерит темы! Kto delelal kto sto mojet scazati?

Артистер генерит одни однотипные шаблоны. Думаю, если посмотреть на уникальность шаблона, то не вижу разницы стандартной темы wp и темы с генерированной артистером. Даже наоборот, код в стандартной теме - чище.
Даже скажу больше. Немного переделать диз. под себя в стандартной теме будет куда лучше для начала. Это чисто мое мнение, вот и не вижу смысла покупать данный софт. Все шаблоны по коду все равно не будут уникальны имхо. Для начала подойдет стандартная тема. Не вижу толку от данного софта.

Последнее редактирование:
Артистер и для wordpress генерит темы. Почему джумлу выбрал?
Ну во первых JOOMLA Это мой выбор, а во вторых новичкам в этом деле легче разобраться в JOOMLA Чем в ВОРДПРЕСЕ или в сайте без CMS.

Артистер генерит одни однотипные шаблоны. Думаю, если посмотреть на уникальность шаблона, то не вижу разницы стандартной темы wp и темы с генерированной артистером. Даже наоборот, код в стандартной теме - чище.
Даже скажу больше. Немного переделать диз. под себя в стандартной теме будет куда лучше для начала. Это чисто мое мнение, вот и не вижу смысла покупать данный софт. Все шаблоны по коду все равно не будут уникальны имхо. Для начала подойдет стандартная тема. Не вижу толку от данного софта.
Каким станет сайт в окончательном дизайне только от вас зависит

и че, действительно работает?

Не рекомендую делать прогоны по форумам, белым сайтам.
Заказывайте лучше статьи, общайтесь с партнерами и т д. обменивайтесь ссылками.
Единственный способ с профилями хорош это загон в индекс не более.
Делайте сайты для людей и будет вам щастье :-)

Не рекомендую делать прогоны по форумам, белым сайтам.
Заказывайте лучше статьи, общайтесь с партнерами и т д. обменивайтесь ссылками.
Единственный способ с профилями хорош это загон в индекс не более.
Делайте сайты для людей и будет вам щастье :-)
По мне, так директ рулит) У меня есть платное видео от реального директа, цена покупки 12000р, зенопостерам продам за 500)

Под Минусинск не влетали?

.....копEрайтеры- Рулят что аж руль клинит....

.....копEрайтеры- Рулят что аж руль клинит....
Сомневаюсь.......
Если надо могу показать сайты где почти нет писанины , но сидят в топовых позициях по высококонкурентным запросам
Делайте выводы господа

Покажи такие сайты. Очь интересно, чо ;)

Ответ ДА , Для инфы....сотрудники яндекса активно работают исполнителями в Юзераторе (собирают базы для банов) , и шарят по форумам чтоб прикрыть свои просчеты в выдаче.....
Ну не знаю, простым шаблоном лазил по своему сайту, даже без запросов, нагонял 100 "уников" в день и нормально бана нет. Так что наврядли они этим заморачиваются:bk:

артистер(лицензия) делает неплохие шаблоны и моб. версия по умолчанию присуствует.
Да, Артистен супер! Мой блог тоже на нем, а вот на счет мобильной версии, так ее немного допиливать надо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)