Ну во первых JOOMLA Это мой выбор, а во вторых новичкам в этом деле легче разобраться в JOOMLA Чем в ВОРДПРЕСЕ или в сайте без CMS.Артистер и для wordpress генерит темы. Почему джумлу выбрал?
Каким станет сайт в окончательном дизайне только от вас зависитАртистер генерит одни однотипные шаблоны. Думаю, если посмотреть на уникальность шаблона, то не вижу разницы стандартной темы wp и темы с генерированной артистером. Даже наоборот, код в стандартной теме - чище.
Даже скажу больше. Немного переделать диз. под себя в стандартной теме будет куда лучше для начала. Это чисто мое мнение, вот и не вижу смысла покупать данный софт. Все шаблоны по коду все равно не будут уникальны имхо. Для начала подойдет стандартная тема. Не вижу толку от данного софта.
По мне, так директ рулит) У меня есть платное видео от реального директа, цена покупки 12000р, зенопостерам продам за 500)Не рекомендую делать прогоны по форумам, белым сайтам.
Заказывайте лучше статьи, общайтесь с партнерами и т д. обменивайтесь ссылками.
Единственный способ с профилями хорош это загон в индекс не более.
Делайте сайты для людей и будет вам щастье
Можно чуть подробнее?По мне, так директ рулит) У меня есть платное видео от реального директа, цена покупки 12000р, зенопостерам продам за 500)
http://molodost.bz/direct/sekoan said: ↑
По мне, так директ рулит) У меня есть платное видео от реального директа, цена покупки 12000р, зенопостерам продам за 500)
Можно чуть подробнее?
Сомневаюсь............копEрайтеры- Рулят что аж руль клинит....
Ну не знаю, простым шаблоном лазил по своему сайту, даже без запросов, нагонял 100 "уников" в день и нормально бана нет. Так что наврядли они этим заморачиваютсяОтвет ДА , Для инфы....сотрудники яндекса активно работают исполнителями в Юзераторе (собирают базы для банов) , и шарят по форумам чтоб прикрыть свои просчеты в выдаче.....
Да, Артистен супер! Мой блог тоже на нем, а вот на счет мобильной версии, так ее немного допиливать надо.артистер(лицензия) делает неплохие шаблоны и моб. версия по умолчанию присуствует.