Л Лёня Client Регистрация 26.09.2023 Сообщения 29 Благодарностей 1 Баллы 3 04.12.2023 #1 Добрый день , не могу понять как разгадать капчу в ВК. Как автоматизировать разгадку этой капчи ? Вложения Снимок gj.PNG 110,2 КБ Просмотры: 77
санчил Client Регистрация 15.04.2016 Сообщения 334 Благодарностей 60 Баллы 28 04.12.2023 #2 Лёня сказал(а): Добрый день , не могу понять как разгадать капчу в ВК. Как автоматизировать разгадку этой капчи ? Нажмите, чтобы раскрыть... скринь картинку и отправляйте на распознавание Реакции: Лёня
Лёня сказал(а): Добрый день , не могу понять как разгадать капчу в ВК. Как автоматизировать разгадку этой капчи ? Нажмите, чтобы раскрыть... скринь картинку и отправляйте на распознавание
Л Лёня Client Регистрация 26.09.2023 Сообщения 29 Благодарностей 1 Баллы 3 04.12.2023 #3 санчил сказал(а): скринь картинку и отправляйте на распознавание Нажмите, чтобы раскрыть... Сервисы какие либо её не разгодают ?
санчил сказал(а): скринь картинку и отправляйте на распознавание Нажмите, чтобы раскрыть... Сервисы какие либо её не разгодают ?
санчил Client Регистрация 15.04.2016 Сообщения 334 Благодарностей 60 Баллы 28 04.12.2023 #4 Лёня сказал(а): Сервисы какие либо её не разгодают ? Нажмите, чтобы раскрыть... а вы куда ее шлете распознавать? Сперва скачать картинку и отправить в ручном режиме на рукапчу или капчагуру. И посмотреть их ответ Реакции: Лёня
Лёня сказал(а): Сервисы какие либо её не разгодают ? Нажмите, чтобы раскрыть... а вы куда ее шлете распознавать? Сперва скачать картинку и отправить в ручном режиме на рукапчу или капчагуру. И посмотреть их ответ
Л Лёня Client Регистрация 26.09.2023 Сообщения 29 Благодарностей 1 Баллы 3 04.12.2023 #5 санчил сказал(а): а вы куда ее шлете распознавать? Сперва скачать картинку и отправить в ручном режиме на рукапчу или капчагуру. И посмотреть их ответ Нажмите, чтобы раскрыть... А сервисы к примеру : CapMonsterCloud , Anti-Captcha не распознают ? Вложения Screenshot_125.png 49,8 КБ Просмотры: 45
санчил сказал(а): а вы куда ее шлете распознавать? Сперва скачать картинку и отправить в ручном режиме на рукапчу или капчагуру. И посмотреть их ответ Нажмите, чтобы раскрыть... А сервисы к примеру : CapMonsterCloud , Anti-Captcha не распознают ?
санчил Client Регистрация 15.04.2016 Сообщения 334 Благодарностей 60 Баллы 28 04.12.2023 #6 Лёня сказал(а): А сервисы к примеру : CapMonsterCloud , Anti-Captcha не распознают ? Нажмите, чтобы раскрыть... Клоуд нет. Анти капча не могу сказать. Скиньте ссылку я посмотрю Реакции: Лёня
Лёня сказал(а): А сервисы к примеру : CapMonsterCloud , Anti-Captcha не распознают ? Нажмите, чтобы раскрыть... Клоуд нет. Анти капча не могу сказать. Скиньте ссылку я посмотрю
санчил Client Регистрация 15.04.2016 Сообщения 334 Благодарностей 60 Баллы 28 04.12.2023 #7 Лёня сказал(а): А сервисы к примеру : CapMonsterCloud , Anti-Captcha не распознают ? сервис капча гуру 100% распознает Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения 2023-12-04_17-13-16.png 157,6 КБ Просмотры: 52 Реакции: Лёня
Лёня сказал(а): А сервисы к примеру : CapMonsterCloud , Anti-Captcha не распознают ? сервис капча гуру 100% распознает Нажмите, чтобы раскрыть...
Л Лёня Client Регистрация 26.09.2023 Сообщения 29 Благодарностей 1 Баллы 3 05.12.2023 #8 Капча гуру сервиса такого нет в предложенном списке Projekt Maker. Какой сервис подойдёт для автоматического определения её ?
Капча гуру сервиса такого нет в предложенном списке Projekt Maker. Какой сервис подойдёт для автоматического определения её ?
санчил Client Регистрация 15.04.2016 Сообщения 334 Благодарностей 60 Баллы 28 05.12.2023 #9 Лёня сказал(а): Капча гуру сервиса такого нет в предложенном списке Projekt Maker. Какой сервис подойдёт для автоматического определения её ? Нажмите, чтобы раскрыть... рукапча думаю тоже справится, могу сделать шаблон под Капча гуру с отловом капчи о отправкой на распознавание Реакции: Лёня
Лёня сказал(а): Капча гуру сервиса такого нет в предложенном списке Projekt Maker. Какой сервис подойдёт для автоматического определения её ? Нажмите, чтобы раскрыть... рукапча думаю тоже справится, могу сделать шаблон под Капча гуру с отловом капчи о отправкой на распознавание
Л Лёня Client Регистрация 26.09.2023 Сообщения 29 Благодарностей 1 Баллы 3 05.12.2023 #10 санчил сказал(а): рукапча думаю тоже справится, могу сделать шаблон под Капча гуру с отловом капчи о отправкой на распознавание Нажмите, чтобы раскрыть... Если не затруднит ))))) Последнее редактирование: 05.12.2023
санчил сказал(а): рукапча думаю тоже справится, могу сделать шаблон под Капча гуру с отловом капчи о отправкой на распознавание Нажмите, чтобы раскрыть... Если не затруднит )))))
V volody00 Client Регистрация 06.09.2016 Сообщения 918 Благодарностей 953 Баллы 93 05.12.2023 #11 Лёня сказал(а): Если не затруднит ))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты неверно делаешь. Почитай справку. Нужно навестить правой кнопкой мыши и нажать это капча (если не ошибаюсь). Там выбрать любой сервис и запустить
Лёня сказал(а): Если не затруднит ))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты неверно делаешь. Почитай справку. Нужно навестить правой кнопкой мыши и нажать это капча (если не ошибаюсь). Там выбрать любой сервис и запустить
санчил Client Регистрация 15.04.2016 Сообщения 334 Благодарностей 60 Баллы 28 05.12.2023 #12 Лёня сказал(а): Если не затруднит ))))) Нажмите, чтобы раскрыть... напишите мне https://t.me/kisatiras Реакции: Лёня
Лёня сказал(а): Если не затруднит ))))) Нажмите, чтобы раскрыть... напишите мне https://t.me/kisatiras