Как разгадывать в демо-режиме капчу, если она не текстовая (надо дополнить изображение картинками

#easy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Форумчанам привет! Как разгадывать в демо-режиме капчу, если она не текстовая (надо дополнить изображение картинками, перетаскивая их)? Когда обозначаю ее как капчу, то просто открывается поле ввода...

текстовой больше нет

Форумчанам привет! Как разгадывать в демо-режиме капчу, если она не текстовая (надо дополнить изображение картинками, перетаскивая их)? Когда обозначаю ее как капчу, то просто открывается поле ввода...
такую капчу зенка не гадает

Во-первых в демо-режиме разгадывание капч отключено.
Во-вторых, такую капчу имеете ввиду? - http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:keycaptcha
Здравствуйте, да, такую. Я не хочу разгадывать капчи автоматически и знаю, что в демо-режиме это недоступно. Как это делать вручную?

Здравствуйте, да, такую. Я не хочу разгадывать капчи автоматически и знаю, что в демо-режиме это недоступно. Как это делать вручную?
Перетаскивать пазл мышкой) также как и в обычном браузере.

А как это встроить в zennoposter, чтобы это можно было делать в окне ввода капчи?
Это в браузере делается. В окне ввода капчи такая капча не разгадывается. Там разгадываются обычные картинки.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)