Как разобрать ReCaptcha в приложениях по картинкам - через XML \ Запросы?

• Автор темы Автор темы The_vAe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_vAe

Client
Реакции
1 491
Баллы
113
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, установлен ZennoDroid v2.2.4.0, есть андроид приложение, которое при входе, выводит Recaptcha, мне как-то нужно скачать каждую из картинок Recaptcha, но проблема в том, что в элементах попросту нету по раздельности картинок, что бы научить бота распознавать все картинки которые были. В элементах видно лишь целый блок с картинками и все.

Как же научить бота парсить каждую из картинок для отдельного распознания - через XML\Запросы?

86009

Последнее редактирование:
можно резать по координатам, но смотрите в сторону рукапчи, у них есть формата приема всего этого экрана и они вам вернут координаты по которым нужно кликнуть.

можно резать по координатам, но смотрите в сторону рукапчи, у них есть формата приема всего этого экрана и они вам вернут координаты по которым нужно кликнуть.
Нечего там смотреть на рукапче. Капча плавающая и по координатам вырезать это бред в глобальных масштабах.

а тестовую версию 2.2.5 не пробовали? там как раз распознавание рекапчи добавили, недавно смотрел

а тестовую версию 2.2.5 не пробовали? там как раз распознавание рекапчи добавили, недавно смотрел
Не знаю где вы увидели кубик рекапчи в 2.2.5 , но увы такого не наблюдаю. Плюс на 2.2.5 даже страница с капчей в приложении не прогружается, просто уходит в ошибку.)

• Спасибо
Реакции: southside
Нечего там смотреть на рукапче. Капча плавающая и по координатам вырезать это бред в глобальных масштабах.
Можно получить контейнер с капчей и делать скриншот контейнера, обрезать по размеру. Да, конечно заморочки, но как вариант можно использовать

Не знаю где вы увидели кубик рекапчи в 2.2.5 , но увы такого не наблюдаю
Я про этот (но он только в тестовой версии, 2.2.5):
86013

Плюс на 7.2.5 даже страница с капчей в приложении не прогружается, просто уходит в ошибку.)
Именно в версии 2.2.5?

@nicanil Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как такое возможно, что у одних в бете есть рекапча, а у других нету?
Скорее всего у Вас более ранняя версия 2.2.5, в которой ещё не было добавлено экшена распознавания Recaptcha.
Сейчас отпишу в ЛС.

• Спасибо
Реакции: The_vAe
Это у меня был устаревший билд (facepalm)

В последнем билде ZennoDroid убрали кубик распознавания Рекапчи, т.к на сегодня его нельзя полноценно применить.
Разработчики думают как быть с Рекапчей в ZD.

• Спасибо
Реакции: southside и Ilshakin
Все тебе не так , все тебе не то. я тебе дал рабочий метод, которым пользуюсь. + ниже уточнили, что скринить нужно именно элемент webview, а не гадать его координаты.

Все тебе не так , все тебе не то. я тебе дал рабочий метод, которым пользуюсь. + ниже уточнили, что скринить нужно именно элемент webview, а не гадать его координаты.
Перевожу - Плавающая капча - это когда кликаешь по картинке, а за ней еще одна картинка и снова нужно смотреть есть ли нужный элемент или нет. Мало того, еще есть 2 вида капчи, если вы не в курсе. Из 8-ми картинок и из 12+ если не ошибаюсь, это тоже важно. То что вы там пытаетесь довести и так понятно, что можно делать скрин всего блока, но мне так не нужно, так как такой метод уже используется как запасной - методом палок, потому, что уходит всего на разгадывания одного скрина через рукапчу - около 1-2 минут, что очень много, если картинка плавающая.

Все так может быть лишь тем, кто не понял что я спросил.
Как же научить бота парсить каждую из картинок для отдельного распознания?

@nicanil @sergodjan66 Подскажите, пожалуйста, я верно понял, что через XML уже никак не достать с капчи картинки по отдельности и такого не будет реализовано в ZennoDroid никогда, в связи со спецификой XML на android? Что бы достать целостный обьект картинки (без скринов и нарезки), нужно только вылавливать запросы без каких-либо альтернатив и то не факт что через запросы выйдет, верно?

Если это так, закройте пожалуйста тему, что бы не продолжался бесполезный флуд в теме, на которой по конкретике больше нету ответов.

@nicanil @sergodjan66 Подскажите, пожалуйста, я верно понял, что через XML уже никак не достать с капчи картинки по отдельности и такого не будет реализовано в ZennoDroid никогда, в связи со спецификой XML на android? Что бы достать целостный обьект картинки (без скринов и нарезки), нужно только вылавливать запросы без каких-либо альтернатив и то не факт что через запросы выйдет, верно?

Если это так, закройте пожалуйста тему, что бы не продолжался бесполезный флуд в теме, на которой по конкретике больше нету ответов.
По поводу "никогда" я бы не был так категоричен, думаю что в будущем всё же появится вариант решения Recaptcha в ZD, но на сегодня, увы, достать в ZD отдельные картинки Recaptcha нельзя.

По поводу "никогда" я бы не был так категоричен, думаю что в будущем всё же появится вариант решения Recaptcha в ZD, но на сегодня, увы, достать в ZD отдельные картинки Recaptcha нельзя.
Спасибо за ответ. Закройте пожалуйста тему, что бы не продолжать бессмысленный срач, от недовольных людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)