Как реализовать инстаграм авторег

mr.M

Новичок
Reaction score
4
Приветствую форумчане, есть ли готовый шаблон или может подскажите как реализовать инстаграм авторег.

ssXXXss

Client
Reaction score
2,043
вообще наглость новичков
типо дайте и я буду бабки косить
воспользуйся поиском, тут много добра
выбери для себя нужное и мало вопросов будет

• Thank you
Reactions: mr.M

mr.M

Новичок
Reaction score
4
Мен, время деньги, поиск не дал ничего) поэтому и спросил, понятное дело, что не за бесплатно готовый шаблон, хотя тема интресная я и сам бы разобраться хотел)

ssXXXss

Client
Reaction score
2,043
Мен, время деньги, поиск не дал ничего) поэтому и спросил, понятное дело, что не за бесплатно готовый шаблон, хотя тема интресная я и сам бы разобраться хотел)
если для тебя время деньги и ты готов заплатить, то оформи в раздел покупки, думаю там народ откликнется, если сумма которую ты предложишь устроит людей

• Thank you

mr.M

Новичок
Reaction score
4
написал свой шаблон) регает ) теперь только с прокси надо разобраться, решил свои поднимать )

• Thank you
Reactions: Mikhail B.

uRusure

Client
Reaction score
14
написал свой шаблон) регает ) теперь только с прокси надо разобраться, решил свои поднимать )
каким образом будешь свои прокси подымать? я так понял закупишь пачку модемов и через них будешь поднимать? можно поподробнее?

• Thank you

mr.M

Новичок
Reaction score
4
каким образом будешь свои прокси подымать? я так понял закупишь пачку модемов и через них будешь поднимать? можно поподробнее?
VPS + 3proxy
но тема мобильных проксей через 4g модем тоже интересна, обязательно попробую, для регера мне кажется хороший вариант. Я пока только разбираюсь. Жаль что раньше про такую клёвую вещь как зеннопостер не знал )

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)