Привет, друзья! Возможно ли как-то с помощью С# кода вставить значение переменной в поле, на котором уже сфокусирован курсор. Что бы не использовать буфер обмена. Иначе, при многопотоке в буфере каша получается)
можно и через буфер, если лочить часть кода. Ну а так можно через эмуляцию. Скорее всего можно просто взять кубик эмуляции клавиатуры, правой кнопкой, а там выбрать конвертировать в c#
можно и через буфер, если лочить часть кода. Ну а так можно через эмуляцию. Скорее всего можно просто взять кубик эмуляции клавиатуры, правой кнопкой, а там выбрать конвертировать в c#
блокировка кода конструкция такая
lock(SyncObject)
{
//здесь залоченный код
}
Если я правильно понимаю он работает так, что дойдя до этой части кода выстраивается очередь. Эта часть становится узким местом и в многопотоке заставляет проекты в этом месте работать по очереди. Соответственно, в ту часть кода нужно поместить отправку текста в буфе и эмуляцию вставки
блокировка кода конструкция такая
lock(SyncObject)
{
//здесь залоченный код
}
Если я правильно понимаю он работает так, что дойдя до этой части кода выстраивается очередь. Эта часть становится узким местом и в многопотоке заставляет проекты в этом месте работать по очереди. Соответственно, в ту часть кода нужно поместить отправку текста в буфе и эмуляцию вставки
Более менее уверен) Потому что у меня все такие кубики (4 шт), просто переменные внутри разные. Наверное из-за этого и косяк, потому что в каждом потоке по 4 обращения к буферу обмена? Завтра попробую с этим кодом еще. Спасибо!