В РФ его РКН блочит. ну а так у тебя хорошие и теплые носки. Но автор вроде не хотел палить домен особо.Вообще без проблем открывается что так, что через проксю. (Не Россия)
Было бы что палить. Он и так запален в постах выше.В РФ его РКН блочит. ну а так у тебя хорошие и теплые носки. Но автор вроде не хотел палить домен особо.
Странно задать вопрос надо, а дать инфу по вопросу не надо))В РФ его РКН блочит. ну а так у тебя хорошие и теплые носки. Но автор вроде не хотел палить домен особо.
он в личку давал, кто просил. В целом уже исчерпывающую информацию я дал. Тему можно закрыть. Там защита Incapsula. Как ее обойти = гугл в помощь.Странно задать вопрос надо, а дать инфу по вопросу не надо))
да это первоеон в личку давал, кто просил. В целом уже исчерпывающую информацию я дал. Тему можно закрыть. Там защита Incapsula. Как ее обойти = гугл в помощь.
Смотри! Сам недавно столкнулся с похожей проблемой! Мои тесты показали следующее! Я открываю ссыль в браузере - все гуд!, включаю FIddler чтобы посмотреть трафик, обновляют страницу и попадаю на ошибку 403! Клауд просит гадать капчу! Выключаю фидлер - все работает без капчи! вывод! Клауд палит сами прокси! и не пускает тебя на сайт на уровне пост гетов! и не важно, соксы или https!да это первое
второе что интересовало - что это за айпишка такая - оказалось это айпишка инкапсулы... (я то уже накрутил себе что айпишка провайдера проксей, думаю ну приплыли... ) но все намного проще чем ожидалось
и третье - чего проблемы со входом были - это потому что в РФ заблокирован... потом увидел что на бесте у него другой домен ".me" для РФ...
---
спасибо всем за ответы, разобрались,супер! и писать в ТП не надо)
Я готовлю одно решение по обходу клауда на уровне c# которое будет игнорить капчу или ожидание в 5 секунд(челендж) на любых сайтах!Смотри! Сам недавно столкнулся с похожей проблемой! Мои тесты показали следующее! Я открываю ссыль в браузере - все гуд!, включаю FIddler чтобы посмотреть трафик, обновляют страницу и попадаю на ошибку 403! Клауд просит гадать капчу! Выключаю фидлер - все работает без капчи! вывод! Клауд палит сами прокси! и не пускает тебя на сайт на уровне пост гетов! и не важно, соксы или https!
Как палит? легко! любой браузер при соединении устанавливает рукопожатие где и передает кучу данных!
В протоколе подтверждения TLS клиент отправляет сообщение CLIENT_HELLLO, которое содержит информацию о поддерживаемых версиях TLS и наборах шифров, а также другие дополнительные данные в некоторых расширениях TLS (например, если он поддерживает HTTP / 2).
Если вы сейчас, например, используете Firefox через Fiddler, отпечаток браузера показывает Firefox, но Fiddler - это приложение .Net, поэтому отпечаток указывает, что используется библиотека Windows schannel TLS. Оба отпечатка пальца не совпадают, и, следовательно, система защиты отправляет вам перенаправление на диалог ввода кода.
вот ссыль
поэтому запрос post/get сделанный не из браузера имеет отличия отсюда и 403!
Просто иметь это в виду! потому, что эта проблема стала появляться все чаще !
Были рекомендации понизить версию TLS.11 на некоторых проксях помогало, но в целом решение так себе!
Разработчики зенки говорят что у них высокая доля анонимности...Смотри! Сам недавно столкнулся с похожей проблемой! Мои тесты показали следующее! Я открываю ссыль в браузере - все гуд!, включаю FIddler чтобы посмотреть трафик, обновляют страницу и попадаю на ошибку 403! Клауд просит гадать капчу! Выключаю фидлер - все работает без капчи! вывод! Клауд палит сами прокси! и не пускает тебя на сайт на уровне пост гетов! и не важно, соксы или https!
Как палит? легко! любой браузер при соединении устанавливает рукопожатие где и передает кучу данных!
В протоколе подтверждения TLS клиент отправляет сообщение CLIENT_HELLLO, которое содержит информацию о поддерживаемых версиях TLS и наборах шифров, а также другие дополнительные данные в некоторых расширениях TLS (например, если он поддерживает HTTP / 2).
Если вы сейчас, например, используете Firefox через Fiddler, отпечаток браузера показывает Firefox, но Fiddler - это приложение .Net, поэтому отпечаток указывает, что используется библиотека Windows schannel TLS. Оба отпечатка пальца не совпадают, и, следовательно, система защиты отправляет вам перенаправление на диалог ввода кода.
вот ссыль
поэтому запрос post/get сделанный не из браузера имеет отличия отсюда и 403!
Просто иметь это в виду! потому, что эта проблема стала появляться все чаще !
Были рекомендации понизить версию TLS.11 на некоторых проксях помогало, но в целом решение так себе!
Если работать через браузер, то да, все будет работать! но вот если начать работу с пост/гетами, то проблем будет по шею!Разработчики зенки говорят что у них высокая доля анонимности...
Так что знаете... Проблема не в зенке...
Та же фигня. Очень грустно становится(Если работать через браузер, то да, все будет работать! но вот если начать работу с пост/гетами, то проблем будет по шею!
Даже в зенке (используя кубик GET) будет выдавать 403 ошибку, через c# тоже!
Я тестировал на c#, php, python, zennoposter и везде при работе с проксями на уровне пост/гетов встречалась ошибка 403!
я больше 7 лет занимаюсь этим и я знаю, что говорю)
Просто эта проблема скоро станет очень глобальной! ибо CLoudflare готовит большую обнову! и тогда половину проектов ЗП (на пост/геттах) просто перестанут работать! из-за этой ошибки))))
Не волнуйся, можно использовать хитрость) зенку можно сделать как прокси))) ты ей присылаешь какой запрос нужно делать и прокси, она делает и возвращает ответ) все происходит очень быстро и в браузере) прокси меняются на лету)Та же фигня. Очень грустно становится(
Если бы я еще понял о чем речь))Не волнуйся, можно использовать хитрость) зенку можно сделать как прокси))) ты ей присылаешь какой запрос нужно делать и прокси, она делает и возвращает ответ) все происходит очень быстро и в браузере) прокси меняются на лету)
пользуюсь таким костылем, 2000 запросов в минуту - легко)
Да решение не айс, но все же решение!
How you doing this?Не волнуйся, можно использовать хитрость) зенку можно сделать как прокси))) ты ей присылаешь какой запрос нужно делать и прокси, она делает и возвращает ответ) все происходит очень быстро и в браузере) прокси меняются на лету)
пользуюсь таким костылем, 2000 запросов в минуту - легко)
Да решение не айс, но все же решение!