M Murdoc Client Регистрация 08.09.2021 Сообщения 59 Благодарностей 6 Баллы 8 06.12.2022 #1 Приветствую. Подскажите пожалуйста, можно как-то подставить данные чтоб ресурс видел меня как мобильное приложение, а не браузер ?
Приветствую. Подскажите пожалуйста, можно как-то подставить данные чтоб ресурс видел меня как мобильное приложение, а не браузер ?
Phoenix78 Client Read only Регистрация 06.11.2018 Сообщения 11 789 Благодарностей 5 728 Баллы 113 06.12.2022 #2 Murdoc сказал(а): Приветствую. Подскажите пожалуйста, можно как-то подставить данные чтоб ресурс видел меня как мобильное приложение, а не браузер ? Нажмите, чтобы раскрыть... зеннодроид в помощь. зенка только по браузерам. может прикинуться мобильным браузером, но не приложением.
Murdoc сказал(а): Приветствую. Подскажите пожалуйста, можно как-то подставить данные чтоб ресурс видел меня как мобильное приложение, а не браузер ? Нажмите, чтобы раскрыть... зеннодроид в помощь. зенка только по браузерам. может прикинуться мобильным браузером, но не приложением.
backoff Client Регистрация 20.04.2015 Сообщения 6 213 Благодарностей 6 554 Баллы 113 06.12.2022 #3 а что значит ресурс видел как приложение? обычно приложение работает со своим сервером, типа инсты, с инсты на фейсбук не зайти тут либо парсить запросы и работать с ними либо эмулятор и на него прилку ставить
а что значит ресурс видел как приложение? обычно приложение работает со своим сервером, типа инсты, с инсты на фейсбук не зайти тут либо парсить запросы и работать с ними либо эмулятор и на него прилку ставить
radv Client Регистрация 11.05.2015 Сообщения 3 858 Благодарностей 2 088 Баллы 113 06.12.2022 #4 Murdoc сказал(а): Подскажите пожалуйста, можно как-то подставить данные чтоб ресурс видел меня как мобильное приложение, а не браузер ? Нажмите, чтобы раскрыть... А мобильные юзер агенты не пробовали? Если не канает, то тогда только через приложение.
Murdoc сказал(а): Подскажите пожалуйста, можно как-то подставить данные чтоб ресурс видел меня как мобильное приложение, а не браузер ? Нажмите, чтобы раскрыть... А мобильные юзер агенты не пробовали? Если не канает, то тогда только через приложение.