- Благодарностей
- 1 319
- Баллы
- 113
Доброго времени всем суток. Подскажите, пожалуйста, если на сайте на подобие Avito,VK,OLX и т.д. - у всех есть Java элемент - например вбиваешь в поиск определенные настройки(параметры) страницы - допустим сортировка по определенному товару или по цене - идет внутренняя загрузка (кружочек ожидания прямо на странице) java элемента (т.е. сортировка по заданным параметрам) и вот в этом время, бот уже фигачит парсить инфу на сайте по заданным им ранее параметрам, но страница то еще не подгрузила данные, которые мы собрались парсить - в результате получаем - бот проходит блоки задач и не выполняем их. Как мне сделать так, что бы бот понимал - Идет подгрузка настройки страницы? - Ждем пока пройдет. Прошла? - Ну тогда идем по кубикам дальше. Думал просто паузами лечить это - но каждый раз, вбивая коррективы в настройки - прогрузка данных страницы - разная....
Заранее, очень благодарен за помощь!
P.S: Пытался отследить по определенным измененным элементам при подгрузке после настроек - но никак не могу зацепиться за что-либо.
Заранее, очень благодарен за помощь!
P.S: Пытался отследить по определенным измененным элементам при подгрузке после настроек - но никак не могу зацепиться за что-либо.
Последнее редактирование: