Как сделать правило "если URL содержит {значение из переменной}"? При этом значение из переменной всегда будет формироваться рандомно в каждом потоке.

Благодарностей
1
Баллы
8
Парни, как сделать правило "если URL содержит {значение из переменной}", то бот идет по одной ветке, если не содержит, то по другой?
При этом значение из переменной всегда будет формироваться рандомно в каждом потоке.

Задача: отследить сколько страниц поисковой выдачи прошел бот и закончить поток. Максимальное количество страниц будет формироваться рандомно в каждом потоке.

У номера страницы поисковой выдачи есть элемент p=номер-страницы (p=2, p=3, p=4 итд). Регуляркой не получается отследить, потому что этот элемент частенько находится между разными символами URL...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 171
Баллы
113
@kirillkorobkin Попробуйте такой вариант регулярки: (?<=&)p=\d+(?=&|)

86345

• Спасибо
Реакции: kirillkorobkin

RipWay

Client
Благодарностей
48
Баллы
28
на c#
C#:
if(instance.ActiveTab.URL.Contains(project.Variables["var"].Value)) {
    return "Содержит";
} else {
    return "Не содержит";
}

• Спасибо
Благодарностей
1
Баллы
8
@kirillkorobkin Попробуйте такой вариант регулярки: (?<=&)p=\d+(?=&|)
Спасибо. Помогло. Еще вопрос: шаблон я делал на версии 7.6. но некоторые функции работали не стабильно. Решил проверить как будет работать на 7.4 и в итоге проект не открывается. Пишет что надо не меньше чем 7.6.. Хотя шаблоны на 5й версии открываются... Как так?)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 171
Баллы
113
Спасибо. Помогло. Еще вопрос: шаблон я делал на версии 7.6. но некоторые функции работали не стабильно. Решил проверить как будет работать на 7.4 и в итоге проект не открывается. Пишет что надо не меньше чем 7.6.. Хотя шаблоны на 5й версии открываются... Как так?)
В блоке шифрования нужно выставить версию поменьше и сохранить проект.
Скриншот из ЗенноДроида, просто у меня он в данный момент был открыт, но в Зеннопостере тоже самое.

86378

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)