Как сделать размытие шрифта в браузере zennoposter?

Vadym

Client
Реакции
1
Баллы
3
Нужно собрать (эмулировать) скриншот. В данном случае речь идет о скриншоте браузера с вкладками и видимой панелью задач компьютера, где видно дату и время. В самом создании шаблона у меня проблем нет, но шрифты не удается подогнать под уже существующие картинки из которых собирается скриншот. Текст даты и времени, например, вставляю через html. Получается, что html текст выглядит на много четче, чем на картинках. Можно было бы его размыть через CSS, как это работает в обычном браузере Хром, например, но в браузере Хром зенки это не работает. Вопрос к гуру: как можно реализовать эту задачу в zennoposter или конкретно размыть шрифт? Путем создания, обработки и вставки скриншота отпадает. Это я могу сделать, но это слишком трудо и ресурсо затратно. Нужно именно через работу с кодом html и css. Может есть какой-то метод работы с C# или что-то подобное. Прошу не судить строго по сути заданного вопроса. За дельные советы заранее благодарен.

Большое спасибо! Мне так же удалось добиться результата через SCC. Так что извините за неверное утверждение. Размытие текста средствами CSS через инструмент "файл" в зенке работает.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)