R robengo Client Регистрация 21.03.2023 Сообщения 138 Благодарностей 24 Баллы 18 04.01.2024 #1 Мне в одном приложении нужно перетащить (свайпнуть) двумя пальцами одновременно с разными координатами, есть ли код такой у кого?
Мне в одном приложении нужно перетащить (свайпнуть) двумя пальцами одновременно с разными координатами, есть ли код такой у кого?
S S10n4eg Client Регистрация 25.06.2014 Сообщения 269 Благодарностей 43 Баллы 28 04.01.2024 #2 robengo сказал(а): Мне в одном приложении нужно перетащить (свайпнуть) двумя пальцами одновременно с разными координатами, есть ли код такой у кого? Нажмите, чтобы раскрыть... ChatGPT Дал такой ответ - C#: adb shell input swipe x1 y1 x2 y2 duration Где: x1, y1: координаты начального положения первого пальца. x2, y2: координаты начального положения второго пальца. duration: продолжительность перемещения в миллисекундах.
robengo сказал(а): Мне в одном приложении нужно перетащить (свайпнуть) двумя пальцами одновременно с разными координатами, есть ли код такой у кого? Нажмите, чтобы раскрыть... ChatGPT Дал такой ответ - C#: adb shell input swipe x1 y1 x2 y2 duration Где: x1, y1: координаты начального положения первого пальца. x2, y2: координаты начального положения второго пальца. duration: продолжительность перемещения в миллисекундах.
R robengo Client Регистрация 21.03.2023 Сообщения 138 Благодарностей 24 Баллы 18 04.01.2024 #3 S10n4eg сказал(а): ChatGPT Дал такой ответ - C#: adb shell input swipe x1 y1 x2 y2 duration Где: x1, y1: координаты начального положения первого пальца. x2, y2: координаты начального положения второго пальца. duration: продолжительность перемещения в миллисекундах. Нажмите, чтобы раскрыть... Увы не сработало
S10n4eg сказал(а): ChatGPT Дал такой ответ - C#: adb shell input swipe x1 y1 x2 y2 duration Где: x1, y1: координаты начального положения первого пальца. x2, y2: координаты начального положения второго пальца. duration: продолжительность перемещения в миллисекундах. Нажмите, чтобы раскрыть... Увы не сработало