Как скачать файл C#

• Автор темы Автор темы Artur
  • Дата начала Дата начала

Artur

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Добрый день! Я знаю как скачать файл со странички на кубиках. Но учу c#.
Поиском пользовался, ничего по такой теме не нашел.. Кроме упоминания о неких GET запросах.

Как скачивать файлы с веб страниц на c#? Где можно посмотреть примеры? Почитать об этом?

Добрый день! Я знаю как скачать файл со странички на кубиках. Но учу c#.
Поиском пользовался, ничего по такой теме не нашел.. Кроме упоминания о неких GET запросах.

Как скачивать файлы с веб страниц на c#? Где можно посмотреть примеры? Почитать об этом?
на ютубе. так и вбивай - работа через POST/GET запросы через C#

Ты ведь тоже кубиком get наверное скачиваешь.
Пробуй, вроде так (если не изменяет память. P.S. Мои надписи надо поменять на адекватные):
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string response = ZennoPoster.HttpGet("урл запроса для скачивания", "прокси(можно оставить пустыми)", Encoding.UTF8, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.File, 15000, "куки(можно оставить пустыми)", "юзер агент(можно оставить пустыми)", true, 5, null, "путь куда сохраняем файл", true);

будешь капчу так качать, куки точно не пустые должны быть :)
или если с сайта где авторизация нужна, будешь с куками например качать, а заголовок не поставишь. ну и заблокирует аккаунт за подозрительную деятельность :)

ну тут просто много нюансов. например качать файл из под браузера если, то можно его контейнер заюзать, а если в шаблоне без браузера, то надо все откуда то брать. получается как бы разные методы формирования запросов будут. ну по крайней мере я так вижу :)

Ты ведь тоже кубиком get наверное скачиваешь.
Пробуй, вроде так (если не изменяет память. P.S. Мои надписи надо поменять на адекватные):
C#:
string response = ZennoPoster.HttpGet("урл запроса для скачивания", "прокси(можно оставить пустыми)", Encoding.UTF8, ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.File, 15000, "куки(можно оставить пустыми)", "юзер агент(можно оставить пустыми)", true, 5, null, "путь куда сохраняем файл", true);
Это устаревший пример кода
вот новый: https://zennolab.com/discussion/thr...-otpravljat-pri-get-zaprose.67665/post-470593

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Trader1985
А есть какие-то важные преимущества нового метода (если ты простой смертный, а не программист)?
Старый кодирует некоторые символы в url не правильно. Поэтому может не грузиться, что-то. Ещё Яндекс через него не работает.
В любом случае, для новых проектов стоит предпочесть последнюю версию.
Почему его сделали?
Улучшение API.

• Спасибо
Реакции: Alexmd и volody00
Спасибо большое! В результате получился такой запрос. вроде по последней моде)
C#:
string Res = ZennoPoster.HTTP.Request(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.HttpMethod.GET, Putj, string.Empty, "", "", "", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.File, 3000, "", "", false, 3, "", project.Directory, false, false, project.Profile.CookieContainer);
Где мне совершенно непонятно что же такое
byte[] content

И как его сделать пустым. Сейчас там string.Empty, но он ошибку выкидывает

Все, разобрался! Вот простой (для меня) и рабочий код простой загружалки!
C#:
var Res = ZennoPoster.HTTP.Request(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.HttpMethod.GET, url: Putj, respType: ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.File, Timeout: 50000, DownloadPath: project.Directory);

блин почти 3 часа ковырял api aliexpress, никак не мог понять в чём проблема. При чем и кубиком и с помощью ZennoPoster.HttpPost. Мне сервис всё время возвращал ответ 400. В итоге решил попробовать новым методом, который посоветовал Zymlex и всё сработало. Так и не понял, в чём прикол, но лучше пользуйтесь новым методом от греха подальше

• Спасибо
Реакции: ZX
Все, разобрался! Вот простой (для меня) и рабочий код простой загружалки!
C#:
var Res = ZennoPoster.HTTP.Request(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.HttpMethod.GET, url: Putj, respType: ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.File, Timeout: 50000, DownloadPath: project.Directory);
Всё работает, спасибо огромное.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)