Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
var names = project.Lists["names"];
System.IO.DirectoryInfo directory = new System.IO.DirectoryInfo(project.Variables["path"].Value);
foreach(System.IO.DirectoryInfo subDirectory in directory.GetDirectories())
names.Add(subDirectory.Name);
В переменную path нужно положить путь к папке.
Названия директорий будут ложится в список с названием names.
Что за ерунда? Пробую вышеуказанный C# код, выдает ошибку:
Код:
Выполнение действия CSharp OwnCode Не удалось найти часть пути "C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\{-Project.Directory-}\base\sssr".
почему он мне путь строит от папки в которой зенка установлена?
При этом если прописать в переменной полный путь до папки без переменной {-Project.Directory-}, то все работает.
Код:
Выполнение действия CSharp OwnCode Не удалось найти часть пути "C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\{-Project.Directory-}\base\sssr".
При этом если прописать в переменной полный путь до папки без переменной {-Project.Directory-}, то все работает.
Код:
Для того что бы сработало нужно сделать:
1) Текстовый файл с именем names
2)Добавить экшн Данныйе-->обработка текста--> в переменную , там прописать {-Project.Directory-} и всё будет работать