Как создать разные расширения эмуляции экрана

Vik330

Client
Реакции
7
Баллы
8
Доброго времени суток, пожалуйста подскажите как сделать разные расширения экранов, то есть чтобы можно было сделать разную эмуляцию экрана, если можно, то дайте готовые решения, не важно в каком виде/формате

Доброго времени суток, пожалуйста подскажите как сделать разные расширения экранов, то есть чтобы можно было сделать разную эмуляцию экрана, если можно, то дайте готовые решения, не важно в каком виде/формате
В 7.3.0.0 (02.12.2020) версии это уже есть
69940

• Спасибо
Реакции: Vik330
В настройках (шестеренка) 7.3.0 версия в настройка браузера - ставите галочку эмуляция экрана и будет вам эмуляция. А генерироваться разрешение и так будет при новом профиле или перезапуске бота автоматически(если вы не подгружаете свои профили конечно...).

• Спасибо
У меня только недавно закончился обновляемый период https://skr.sh/s5rbt0nM46A только почему он не обновлялся тогда?

• Спасибо
Надо было тестовый скачать, у меня были, потом купил обнову и все удалил, поищи на форуме, (поспрашивай у парней) может остались, у кого то.

• Спасибо
только почему же у меня не обновилось? Хотя обновление было оплачено до этих пор https://skr.sh/s5rbt0nM46A
2-й раз пишу. обновлять надо самому. принудительно обновления не ставятся. возьми из личного кабинета и скачай 7.3.0. в чем проблема то ?

• Спасибо
Спасибо ребята, низкий Вам уклон, кто участвовал в этой теме, сейчас скачаю.

Ещё вопрос, а какая разница при скачивании зеркало1/зеркало 2?

Ещё вопрос, а какая разница при скачивании зеркало1/зеркало 2?
Зеркало 2 быстрее и напрямую качает как я понял. А зеркало 1 с какого-то медленного хостинга.

• Спасибо
Зеркало 2 быстрее и напрямую качает как я понял. А зеркало 1 с какого-то медленного хостинга.
Я не знаю у меня зеркало 2 качало наверно раза два, если не в три медленнее. Не подскажите случайно, как использовать плагины к примеру плагин WOT, буду благодарен за полезную информацию

Я не знаю у меня зеркало 2 качало наверно раза два, если не в три медленнее. Не подскажите случайно, как использовать плагины к примеру плагин WOT, буду благодарен за полезную информацию
Плагины(если я верно понял, речь об браузерных расширениях) от простых браузеров будут работать лишь в том случае, если у вас есть исходники их и вы самостоятельно перепишите их под зенку, по крайней мере, на сколько я слышал на форуме такое...

• Спасибо
Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)