Как спарсить данные подгружаемые в iframe или с помощью js?

Belwin

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Нужно спарсить с вкладки "демографические данные" в Youtube analytics процент зрителей обоих полов со всех возрастных диапазонов. Процент указан в сплывающем окне при наведении на любой из прямоугольников гистограммы:
То есть сначала, к примеру, нужно спарсить все проценты просмотров сделанные мужчинами в диапазонах 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-65. А затем со всех просмотров женщин. Но проблема в том, что вся эта гистограмма (со данными, которые мне нужны) подгружается, то ли из тега iframe, толи с помощью скриптов. И в моделе DOM этих данных просто нет, а эти прямоугольники гистограммы PM вообще не видит. При попытки вывести любой прямоугольник в конструктор действий появляется эта ошибка:

Подскажите, как можно спарсить данные в моей ситуации.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Часто, если данные подгружаются при наведении элемента, после того, как показалось это окошко, эти данные появятся в доме (Если они не в виде картинки грузятся).
Внимательней ищите, возможно найдётся.
По поводу конструктора - ищите элементы через дерево элементов.

Belwin

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
К сожалению у меня ничего не появляется в моделе DOM после наведения на нужные элементы. И поиск через дерево элементов тоже ничего не дал. Максимально получилось сузить до div блоков, в которых должна находиться гистограмма. Но там нет никаких элементов.

Похоже, что не получится ничего спарсить.

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
У меня кстати тоже есть 1 сайт подобный, в котором данные появляются только при наведении. Тоже спарсить никак.

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
капитан здесь. наведи и спарси
Спасибо кэп, но там структура такая, что целый день придется шаблон писать, чтобы только фреймы для наведения указывать и наводить туда мышку.
Мне больше интересно как именно устроена структура этих фреймов и можно ли покопаться в этих данных при помощи кода элемента, ведь я могу отключить интернет и они все равно видны, следовательно где-то хранятся.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Спасибо кэп, но там структура такая, что целый день придется шаблон писать, чтобы только фреймы для наведения указывать и наводить туда мышку.
Мне больше интересно как именно устроена структура этих фреймов и можно ли покопаться в этих данных при помощи кода элемента, ведь я могу отключить интернет и они все равно видны, следовательно где-то хранятся.
в доме. после того как навели мышку, если без нее не отображалось

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Откуда? Если их нет на странице?
Можете фиддлером проверить от чего оно появляется на странице и GET запрсоом забрать. Но это сложнее чем сделать наведение мышкой

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)