Как связать 2 действия

sanchoswww

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Здравствуйте! Прошу помощи знатаков, желательно в деталях, стаж пользования программой неделю
Вот допустим есть сайт, на этот сайт нужно добавить название статьи и сам текст статьи.
Я создал проект, при помощи Intelli Search.
Я кликнул на поле "Названия Статьи" при создании проекта правой кнопкой и присвоил значение из профиля Name временно, а на поле "Описание Статьи" присвоил значение Last Name опять же временно.
Отладка работает, но как мне сделать, чтобы для заполнения этих полей прога обращалась к нужным файлам находящимся на компе и брала одтуда Название статьи и Сам текст статьи?
Подскажите пожалуйста, пользуюсь версией 4,5,0,2

Jerard

Client
Благодарностей
225
Баллы
43
Как делаю я.
Для названия статей создаю отдельный текстовый файл. 1 название - 1 строчка.
В проект зенно добавляю "Список", галка на "Загружать из файла" и "Сохранять изменения списка в файл" ну и выбираю путь к файлу.
Далее добавляю "Операции над списком", в свойствах выбираю название списка, ниже "Получить строку", выбираю "Первую" и ставлю галку на "Удалить строку после взятия".
Ну и далее переменую ставишь в нужное поле.
Сам текст беру через "Файл". Думаю там разберешься =)
Если что то не понятно, пиши

sanchoswww

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
спс, но не понятен момент, а как вот связать то поле "Названия статьи" на сайте, которое в проекте при его записывании было сделано правой кнопкой мыши и присвоено значение из профиля Name временно со Списком?

sanchoswww

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
то есть чтобы как доходило то поля названия статья программа общалась уже сразу к списку

mdsurfer

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
в расширенном редакторе двойной клик на действии "Имя", вставляешь вместо {-Profile.Name-} переменную в которую предварительно была добавлена строка из файла с названиями статей. По аналогии делаешь тоже самое с текстом статьи

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)