как удалить все строки таблицы?

• Автор темы Автор темы money4honey
  • Дата начала Дата начала

money4honey

Client
Реакции
46
Баллы
28
при написании шаблонов использую много списков с временными данными, при этом столкнулся с тем что у списков есть возможность в экшене "удалить все элементы" а у таблиц такого нет.
для примера:
80b334698377522d3af464087060e01a32c942f0.jpg

у списка ставится эта радио кнопка и список очищен, очень удобно.
а у таблиц этого нет:
0eb4e14eadbd7ff3c7f1d7fc41421f7bf613752b.jpg

Why?
Вопрос: как тогда полностью очистить таблицу?
только если циклом пройтись?

сейчас удаляю циклом, с проверкой кол-ва строк.
но мне не понятно, почему разработчики не сделали радиокнопку "удалить все строки" для таблиц?

Последнее редактирование:
забейте на проверку количества строк0)) как только нечего будет удалять - можно увести стрелочку по бед-энду))) цикл подобного рода состоит из двух кубиков)

• Спасибо
Реакции: money4honey
ну я в итоге так сделал:
2a2ba45196e728add946f0ffeba1ac3bd259febf.jpg

т.е. цикл из 3х кубиков.
а что сделать вторым кубиком тогда? если не проверку строк?
как вы это делаете?)

ну точно, можно же сделать так:
2 экшена в цикле с удалением случайной строки, и из каждого выход под бэд-энду. вот и вариант без проверки кол-ва строк =)
спасибо, теперь буду делать из 2х кубиков, а не из 3

да, уже понятно что вторым кубиком можно использовать любое действие не несущее смысла, или делающее то же что и первое.

спасибо кстати за "паузу 0 сек" если нужно будет сделать "кубик переходник" буду это юзать =)
вы до сих пор это не юзали? тогда мы идем к вам! :-) (реклама)
это мой любимый экшен-переходник с самого-самого начала юзания зенки.. :-)

• Спасибо
да я зенку юзаю всего месяц наверно, но для новичка уже неплохо освоился - кучу шабов под seo написал. тут наверно важно кол-во идей и желание всё автоматизировать =)

моё видение идеальной работы в инете: стоит зенка на дедике (ну или впс с виндой) и на ней шабы по планировщику запускаются один за другим, ну а вэб просто смотрит статы 8-)
веруете в такое?)

да я зенку юзаю всего месяц наверно, но для новичка уже неплохо освоился - кучу шабов под seo написал. тут наверно важно кол-во идей и желание всё автоматизировать =)

моё видение идеальной работы в инете: стоит зенка на дедике (ну или впс с виндой) и на ней шабы по планировщику запускаются один за другим, ну а вэб просто смотрит статы 8-)
веруете в такое?)

Eto ochen prosto zdjelakj jeslji znajesh php

• Спасибо
Eto ochen prosto zdjelakj jeslji znajesh php
а я не знаю php, к сожалению, я вообще не программист, скорее больше seo спец, но в zenno кроется так много возможностей..
мне кажется и без знания php можно на зенке кое что писать, и вполне успешно. есть и code creator конечно, пробовал его запускать, но для меня там темный лес, честно говоря)

а я не знаю php, к сожалению, я вообще не программист, скорее больше seo спец, но в zenno кроется так много возможностей..
мне кажется и без знания php можно на зенке кое что писать, и вполне успешно. есть и code creator конечно, пробовал его запускать, но для меня там темный лес, честно говоря)

Ja toze ne programist, no kogda nachinal rabotakj s zenno ponjel cto vsjo ochen prosto, i tjeper mogu napisakj i php i c# i dumaju shto vsjo cto mnje nado.

No jeslji ty hochesh smotrekj stati na web togda php nado, konechno mozno i web interface zdjelakj na c# no dumaju shto php dlja etovo luche...

• Спасибо
ну я пока с java script только начал разбираться, и вообще тоже по тихоньку начинаю вникать в код, когда есть задача перед глазами всегда проще её решить, чем ,скажем просто учить язык программирования.
спасибо тебе и ребятам с форума - благодаря вам много нового узнаю

• Спасибо
Реакции: lokiys
вроде выдвигали предложение по очистке таблицы, и вроде даже разработчики сказали что сделают. но вот когда.... до сих пор что то нету

да я знаю. но обещали же :D

есть таска)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)