Как указать свой user-agent ?

Kostass

Client
Регистрация
20.12.2010
Сообщения
144
Благодарностей
9
Баллы
18
Мне нужно поменять свой user-agent, на Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
Подскажите плизз где это сделать ?
 

ZennoScript

Moderator
Регистрация
04.03.2011
Сообщения
4 450
Благодарностей
1 883
Баллы
113

Kostass

Client
Регистрация
20.12.2010
Сообщения
144
Благодарностей
9
Баллы
18

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 314
Благодарностей
5 869
Баллы
113

ZennoScript

Moderator
Регистрация
04.03.2011
Сообщения
4 450
Благодарностей
1 883
Баллы
113

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 160
Благодарностей
512
Баллы
113
А как поставить юзерку из переменной?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 314
Благодарностей
5 869
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: evgenii2000 и Surok

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 160
Благодарностей
512
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)