Как установить Zennoposter на Macbook M1 через Parrallels Desktop

• Автор темы Автор темы GoodX
  • Дата начала Дата начала

GoodX

Client
Реакции
102
Баллы
43
Добрый день! Прошло уже достаточно много времени после выхода макбуков на базе процессора М1. Кто-нибудь уже научился устанавливать Zennoposter на этот мак? У меня пока работает только Project Maker. При любой попытке запустить работу шаблона в основном приложении, получаю значок в виде восклицательного знака.

Снимок экрана 2023-02-25 в 18.20.55.png

Диагностика показывает такую проблему:

Снимок экрана 2023-02-25 в 18.21.55.png

Устанавливал все эти файлы разными способами: скачивал с официального сайта и устанавливал каждый отдельно. Устанавливал также с помощью Driver Buster. Ничего не помогает. Проблема остается все та же.

Версия Parallels Desktop: 18.2.0
Версия Windows: пробовал и 10 и 11 - ситуация идентичная
Версия Zennoposter: 7.4. Также скачал дело-версию последней версии зенки - ситуация не меняется.

Кто-нибудь знает, как что еще можно попробовать предпринять?

windows 8.1 пробуй

При любой попытке запустить работу шаблона в основном приложении, получаю значок в виде восклицательного знака.
Скорее всего добавляете шаблон в ЗП по сетевому пути.
Скопируйте его локально и передобавьте.

• Спасибо
Реакции: GoodX
Скорее всего добавляете шаблон в ЗП по сетевому пути.
Скопируйте его локально и передобавьте.

Если честно, не понял что это значит? Шаблон сохранен на рабочем столе в папке. Добавляю его через кнопку "Добавить"

Последнее редактирование:
Если честно, не понял что это значит? Шаблон сохранен на рабочем столе в папке. Добавляю его через кнопку "Добавить"
Скопируйте сюда путь до шаблона.

Кажется, я понял о чем вы. Скопировал шаблон на диск С и все заработало! Вот это да, двое суток не спал ))) Спасибо!!!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Купить нормальный ноутбук .

Это ахуенный ноутбук, в определенных условиях.

В связи с частыми отключениями света ( а ээ бывала по 1-4 часа в день, а иногда и по неделе не было, и это все 4 месяца подряд) - m1 16 дюймов + сервак - не дали помереть от скуки и от голоду.

Автономность - 23 часа ( максимально время, что было) + заряжается за полтора-два часа, а если нет такой возможности - то десяток павербанков делает его автономным на неделю.

До этого был виндовый Anus, батареи хватало на 2-2,5 часа + всей батареи паверов на часов 16.

Короче говоря - если нужна автономность и есть сервак и интернет - m1 идеальное решение выхода на сервак, да и качество экрана и звука - наилучшее, что видел среди ноутов - можно смотреть видео на отдыхе.

• Спасибо
Реакции: sydoow и Juniorcpa
Короче говоря - если нужна автономность и есть сервак и интернет - m1 идеальное решение выхода на сервак, да и качество экрана и звука - наилучшее, что видел среди ноутов - можно смотреть видео на отдыхе.
Работать по rdp далеко не всегда комфортно , тем более через мобильный интернет . Помню по обычному FTB были адовые пинги до Московского хоста, трасеровка показала маршрут через Англию, т.е.РФ-АНГЛИЯ-РФ.Смотрел диафильмы и бодался с провайдером, но проблему решили.
Да и виртуалки добавляют гемора.
А на маленьком экране работать в PM это отдельная песня.

Работать по rdp далеко не всегда комфортно
Другого выхода не было, только ехать в пригород, арендовать дом, покупать генератор, топливо и спутниковый интернет и сидеть по старинке на ПК. А во время ажиотажного спроса цены на это все - космос.

тем более через мобильный интернет
Мобильная связь падает во время отключений света. Провел 3 провайдера, и процентов 60-80 времени хоть от кого-то, но интернет был. Там началась отдельная борьба, кто поставит больше и круче аварийного питания на узлы, так что на 4й месяц инет был практически всегда. А по началу - кофейни, друзья со спутниковым инетом, коворкинги и тд

Согласен, но опять таки, когда выбор невелик - или работать, или нет, то и на 16 дюймах работается хорошо.

С виндовым ноутом такого бы не получилось. Хотя, может и есть какие то модели, которые нормально держат заряд, но это будет даже не половина ресурса мака.
Сам ненавижу его UX, если есть выбор сидеть за ПК или на маке - ясно, что буду за Пк.
Но как рабочая машина на случай апокалипсиса - именно то.

Как я и писал выше - отличный ноут на определенные моменты жизни

Работать по rdp далеко не всегда комфортно , тем более через мобильный интернет . Помню по обычному FTB были адовые пинги до Московского хоста, трасеровка показала маршрут через Англию, т.е.РФ-АНГЛИЯ-РФ.Смотрел диафильмы и бодался с провайдером, но проблему решили.
Да и виртуалки добавляют гемора.
Ноут отлично соединяется с большим монитором на рабочем столе. Так что с размером экрана никаких проблем ))) А вот низкая работоспособность виртуальный машины - это конечно аргумент!

Ноут отлично соединяется с большим монитором на рабочем столе. Так что с размером экрана никаких проблем ))) А вот низкая работоспособность виртуальный машины - это конечно аргумент!
как у вас идет работа? тянет м1 проекты?

как у вас идет работа? тянет м1 проекты?
Лично мои проекты точно будет тянуть ))) По большей части буду через API работать. Начну потихоньку в понедельник проект создавать. Перед этим еще было бы неплохо научиться это делать :D
Что касается того чтобы брать м1 специально для работы в Зеннопостер - не советую. Для меня макбук - основной компьютер для работы. Но под Зеннопостер буду со временем брать что-нибудь на винде. Думаю взять apple mini на процессоре intel. Удобная штука. Поставил на стол, запустил многопоток и пошел спать.

самый лучший вариант собрать пк покупая все из алика .За 40к можно собрать мощный пк для работы .

Рекомендовал бы установить на любую Виртуалку по типу Virtual BOx и уже работать с него с шиндовс и ZP
У меня все работало ранее

Привет. Подскажи пожалуйста, насколько удобно на m1 работать с projectmaker в parallels? Сильно лагает, или как на типичном среднебюджетном ноуте на Windows? Сколько держит батарею?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)