Здравствуйте,
характеристики там более чем.
помогло установка .net sdk 8 - поставил.
сразу вопрос:
1. если к примеру у меня 2 лицензии зенопостера и я хочу поставить зенобраузер на 2 сервера, то как в этом случае распостраняеться лицензия зенобраузер - мне нужно на каждом сервере по 20 потоков.
достаточно ли взять лицензию зенобраузера на 40 потоков и далее они сами распределяться?
2. на сколько компьютеров можно ставить зенобраузер - мне нужно на 2 сервера.
Не рекомендуем использовать сетевой диск под локальные профили, используйте локальный диск.НУ ЕЩЕ ВОПРОС. как быть с тем что зенобраузер устанавливаеться на С диск? у меня к примеру рабочий диск может быть сетевым или Е - куда можно безжалостно сохранять профиля.

возможно перед самой установкой зб сделать чек всех необходимых компонентов в виндовсе ?Скорей всего у вас не установлен .net sdk 8
Данная проблема обычно возникает на старых системах. Поэтому я и запросил характеристики ПК.возможно перед самой установкой зб сделать чек всех необходимых компонентов в виндовсе ?
в случае отсутствия, зб выдаст уведомление или попытается их скачать и установить на автомате
или ссылку на поисковик для скачивания, где-то я такое уже видел
я так понимаю это не единственный случай будет
вин сервер 2016Данная проблема обычно возникает на старых системах. Поэтому я и запросил характеристики ПК.
Мы знаем о данной проблема, скорей всего будут доработки, возможно полностью уйдем от .net
У меня уже был подобный кейс и тоже на "вин сервер 2016"вин сервер 2016
это разговор о ни о чем. если чего то нет в системе - выведи сообщение чего не хватает. или слабо...У меня уже был подобный кейс и тоже на "вин сервер 2016"
Вот сообщение, чего не хватает. Соглашусь, что оно реализовано не очень. Скорей всего из-за того, что на старых машинах работает очень мало людей.это разговор о ни о чем. если чего то нет в системе - выведи сообщение чего не хватает. или слабо...
Что бы путь применился нужно перезапустить ZB и закрыть все процессы в Диспетчере задач. После этого все должно работать.не могу перенести папку профилей по вашим рекомендациям.
создал файл в "Мои документы" zp8.profilemanager.json в нем одна строка { "Paths": { "ProfilesRootPath": "E:/ZB/Profile" } }
Папка создана. Профиля в нее не сохраняет. Создать хардкорную ссылку оставил на потом.