Как увеличить время ожидания загрузки элемента? очень много рег на этом этапе обрезается,прокси дорогие,медленные,под регу мне подходят,но оч много рег отваливается, больше половины
я такого пути в КМ не нахожуРедактирование -> Настройки -> Инстанс
Пробовал настраивать?
Мой косяк, признаю, не посмотрел в каком разделе тема.я такого пути в КМ не нахожу
что именно тут нужно изменить? на пост/гет идет рега. сейчас у меня так:Настройки - ReCaptchaSiteKey Addon.
Посмотреть вложение 71961
ща попробую увеличить.Судя по скриншоту у Вас и так таймауты уже увеличины. Можете попробовать увеличить ещё "Таймаут запросов".
А Вы не пробовали Chrome в качестве способа разгадывания капчи?
При выборе Chrome на стороне CapMonster каждый раз будет подниматься инстанс (браузер) и гадание капчи будет проходить в нём.хром вроде не дает на пост/гет гадать
увеличил таймаут запросов,немного улучшело картину,но не сильно,еще попробую увеличить.Судя по скриншоту у Вас и так таймауты уже увеличины. Можете попробовать увеличить ещё "Таймаут запросов".
А Вы не пробовали Chrome в качестве способа разгадывания капчи?
Ваш шаблон работает на запросах. Создаёт задание и отправляет это задание на CapMonster. CM получает задание, запускает свой браузер и начинает решать капчу. Получив ответ возвращает Вашей программе.на пост/гет с отключенными картинками идет рега, на хром вроде не работает так
ща попробую,помниться,ранее пробовал,но что-то не работало и на тут с вашими коллегами пришли к хттпреквестВаш шаблон работает на запросах. Создаёт задание и отправляет это задание на CapMonster. CM получает задание, запускает свой браузер и начинает решать капчу. Получив ответ возвращает Вашей программе.
Ваш шаблон может работать хоть с браузером хоть без. CapMonster'у всё равно.
поставил хром,но пока картина не улучшилась.(изменил на хров без остановки КМ)Ваш шаблон работает на запросах. Создаёт задание и отправляет это задание на CapMonster. CM получает задание, запускает свой браузер и начинает решать капчу. Получив ответ возвращает Вашей программе.
Ваш шаблон может работать хоть с браузером хоть без. CapMonster'у всё равно.
была всегда,сейчас прокси стали хуже работать,но все равно они рабочие и тут нужно решить вопрос на стороне КМ,другого провайдера тоже пробовал,такая же ситуацияУ Вас всегда была эта проблема или началась недавно?
На других прокси (от другого провайдера) не пробовали?
Может гуглу уже не нравятся Ваши прокси? Рекапча требовательна к прокси, метод httprequest тем более.была всегда,сейчас прокси стали хуже работать,но все равно они рабочие
Попробуйте ещё увеличить таймаут запросов, если это в прошлый раз Вам помогло.нужно решить вопрос на стороне КМ
тогда ошибки были бы иныет, как ип в бане или нет?Может гуглу уже не нравятся Ваши прокси? Рекапча требовательна к прокси, метод httprequest тем более.
Верное замечание.тогда ошибки были бы иныет, как ип в бане или нет?
да,понимаю.что дело в прокси,поэтому изначально и спросил,как увелчить время ожидания загрузки элементаВерное замечание.
Свой совет по смене прокси я основываю на том, что "сейчас прокси стали хуже работать". Если ничего больше не менялось, то вполне логично предположить, что дело в прокси.
закинул другие прокси(на которых почти нет рег) в КМ и поставил принудительно юзать их,стало лучше. я так понимаю.что все же нельзя в КМ увеичилить это время ожидания,верно?Вам надо подобрать хорошие прокси для решения рекапчи.
Таймаут ожидания загрузки элемента нужно увеличить.закинул другие прокси(на которых почти нет рег) в КМ и поставил принудительно юзать их,стало лучше. я так понимаю.что все же нельзя в КМ увеичилить это время ожидания,верно?
я такого набора слов в настройках КМ не нахожуТаймаут ожидания загрузки элемента нужно увеличить.
Таймайт ожидания загрузки элементов - для браузерных способов разгадывания.
стоит 160сек,а в КМ выдает ошибки,что вышло время ожидания и меньш 100секТаймайт ожидания загрузки элементов - для браузерных способов разгадывания.
Попробуйте увеличить Таймаут запросов.