Потому что большой таймаут - это тоже нехорошо.стало хуже
какое максимальное время для гадание рекапчи обычно?Потому что большой таймаут - это тоже нехорошо.
Рекапча не засчитается, если её гадать слишком долго.
2-3 минутыкакое максимальное время для гадание рекапчи обычно?
взял сейчас серверные выделенные прокси и указал в км гадать через них,сперва все хорошо идет,спустя какое-то время проскакивают "время ожидания вышло" на проксях.с которых идетт запрос(то есть с медленных,на которых регаются акки) с чем этом может быть связано и как это решить?2-3 минуты
9 прокси всего... А сколько капч гадаете?взял сейчас серверные выделенные прокси и указал в км гадать через них,сперва все хорошо идет,спустя какое-то время проскакивают "время ожидания вышло" на проксях.с которых идетт запрос(то есть с медленных,на которых регаются акки) с чем этом может быть связано и как это решить?
Посмотреть вложение 72117
потоков выполнения 6-10 пока в КМ9 прокси всего... А сколько капч гадаете?
Непонятно почему проскакивают. Вероятно прокси которые в КапМонстре не срабатывают по тем или иным причинам.проскакивают "время ожидания вышло" на проксях.с которых идетт запрос(то есть с медленных,на которых регаются акки) с чем этом может быть связано и как это решить?
ребутнул все и пошло норм покаНепонятно почему проскакивают. Вероятно прокси которые в КапМонстре не срабатывают по тем или иным причинам.
из вашего опыта.когда прокся попадет в бан,через какое время она может снова отрабатывать? заметил,что спустя какое-то время снова работают прокси после бана2-3 минуты
могут ожить уже через 5 минут.из вашего опыта.когда прокся попадет в бан,через какое время она может снова отрабатывать? заметил,что спустя какое-то время снова работают прокси после бана
да,так и делаю.благодарю,но 5 мин маловато видимо.могут ожить уже через 5 минут.
В настройках аддона есть опции Удалять забаненые или нерабочие прокси из текущего листа и таймайут их восстановления. Просто используйте изю.
видимо,не оч прокси у меня,нужно иные искать. подскажите какие вы используете?)Не знаю какие вы там прокси используете, но у меня на httprequest больше 85% успешных. (Снизу скриншот за 20-30 минут)
Посмотреть вложение 72165