В C#-коде в начале шаблона поместите код:Подскажите где в ProjectMaker включить использование DNS прокси?
Вот как например в мозиле:
Пересмотрел все настройки но не нашел, а без них грузится родной ДНС.
instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true);
В зенке она включена по умолчанию.как включить Java?
А как IPv4 поставить а не socks? Спасибо.В C#-коде в начале шаблона поместите код:
C#:instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true);
А как DNS через http прокси пройдёт?А как IPv4 поставить а не socks? Спасибо.
В чём смысл данной операции?есть список DNS серверов, нужно чтобы система при подключении перебирала их в рандомном порядке
Там мне и не нужна привязка к конкретному DNS, нужно брать разные, которые предварительно я сам указываю.В чём смысл данной операции?
DNS служит для преобразования доменного имени в IP адрес для подключения.
Другие
В большинстве случаев прозрачных DNS серверов, например гугла 8.8.8.8 вполне хватает, если нужна подмена, то bind8 или аналог.
- DNS нужны, если фильтруем трафик на вирусы, взрослые сайты и т.п.
- Обходим DNS провайдера.
- Пытаемся подключиться к большому пулу ip адресов, в надежде, что нам выдадут другой ip адрес сервера из группы.
- Подмена сервера, например для показа страницы блокировки пользователю, ...
- ... может что-то еще забыл.
Объясните, что хотите получить, т.к. не вижу смысла в привязке к конкретному DNS серверу, если это не закрытые внутренние сети.
Чем будет отличаться, кроме скорости ответа?нужно чтобы DNS был этой страны
Ну конечный сайт может видеть DNS с которого шел мой запросЧем будет отличаться, кроме скорости ответа?
Как он это сделает технически?видеть DNS с которого шел мой запрос
Т.е. вы утверждаете, что в плане анонимизации не важен днс на который шел запрос?Как он это сделает технически?
На whoer.net зайдите посмотритеКак он это сделает технически?
Посмотрел на методику определения, пока она не всем доступна.whoer.net
Ну вот тогда вопрос, по списку чтобы ходила система и брала рандомно DNS сервера, чем можно реализовать, какими проксирующими программами? ЕСть соображения?Посмотрел на методику определения, пока она не всем доступна.
Варианты решения, для socks понятно, решение выше.
Для http, только задавать принудительно, в настройках соединения или через проксирующие программы.
Список dns серверов для страны получить от socks прокси.
ДНСы, которые получаются скриптами на строне сайта, подменить не удастся. Только если вы управляете конфигурацией прокси-сервера.Ну вот тогда вопрос, по списку чтобы ходила система и брала рандомно DNS сервера, чем можно реализовать, какими проксирующими программами? ЕСть соображения?
Я изначально писал что работаю на socks4, попробуйте как оно на них работаетЭтот код работает как с socks, так и с http прокси:
Могу научить пользоваться поиском по форуму за $200.C#:instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true);
Чтобы специально вам что-то доказать я делать ничего не буду. Переходите на socks5, - если это решит вашу проблему.Я изначально писал что работаю на socks4, попробуйте как оно на них работает
Так я именно вас и не спрашивал ни о чем, не знаете не повторяйте тогда информацию, которая уже есть на ветке.Чтобы специально вам что-то доказать я делать ничего не буду. Переходите на socks5, - если это решит вашу проблему.
Хотите чтобы я занялся решением вашей проблемы - платите.
Вам шашечки, или ехать?Так я именно вас и не спрашивал ни о чем, не знаете не повторяйте тогда информацию, которая уже есть на ветке.
Возможно, но в любом случае нужно управлять списками dns серверов и трафиком на системном уровне, перехватывая пакеты. Сделать можно, но зачем, даже не представляю )ДНСы, которые получаются скриптами на строне сайта, подменить не удастся.
Самый простой способ, это через powershell, winapi и т.п. менять dns записи в подключении через которое идет работа и перезапускать его.рандомно DNS сервера, чем можно реализовать
Понятно, что с нынешним развитием технологий возможно, практически всё, однако, цена вопроса может оказаться непомерной, для решения задачи. Колоть орехи микроскопом возможно, но малость дорого, да и есть более удобные инструменты. Но некоторым интересно изобретать велосипед.Возможно, но в любом случае нужно управлять списками dns серверов и трафиком на системном уровне, перехватывая пакеты. Сделать можно, но зачем, даже не представляю )