Как включить IPv6 прокси???

Nikolai132132

Client
Регистрация
23.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
2
Баллы
18
Всем привет. Начал работать с прокси и столкнулся с такой проблемой: покупаю прокси на разных серверах, но они никак не хотят работать в зенке (то есть я их вставляю в правильном формате username:password@ip:port), но в проджектмейкере он, если даже работает браузер (иногда он просто не переходит по ссылке), все равно помнит меня. Работаю с Facebook, он поддерживает IPv6. Подскажите, правильно ли я их вставляю?
 

Вложения

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 068
Благодарностей
3 114
Баллы
113
Может проблема в протоколе?
Если прокси HTTP, то протокол можно не указывать (http://username:password@ip:port или username:password@ip:port). А если Socks5, то обязательно нужно указать протокол (socks5://username:password@ip:port)
 

iskrakovrov

Client
Регистрация
28.03.2015
Сообщения
532
Благодарностей
171
Баллы
43

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.

с шестерками в фб работать не самое благодарное занятие.
А по вопросу - похоже на нерабочие прокси. Вы зарисовали саму запись - у вас точно так там, как и в записи?
 

Nikolai132132

Client
Регистрация
23.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
2
Баллы
18
с шестерками в фб работать не самое благодарное занятие.
А по вопросу - похоже на нерабочие прокси. Вы зарисовали саму запись - у вас точно так там, как и в записи?
Ай, все равно для пробы покупал, поэтому не буду замазывать, вот так выводит.
 

Вложения

Nikolai132132

Client
Регистрация
23.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
2
Баллы
18
Может проблема в протоколе?
Если прокси HTTP, то протокол можно не указывать (http://username:password@ip:port или username:password@ip:port). А если Socks5, то обязательно нужно указать протокол (socks5://username:password@ip:port)
Указал протокол сокс, заходит на ФБ, но все равно меня помнит.
 

Вложения

Dimionix

Moderator
Регистрация
09.04.2011
Сообщения
3 068
Благодарностей
3 114
Баллы
113
Указал протокол сокс, заходит на ФБ
Отлично!
но все равно меня помнит
Нужно чистить куки!
Ай, все равно для пробы покупал, поэтому не буду замазывать, вот так выводит.
Сайт http://avtor.net не поддерживает доступ по IPv6.
 

Nikolai132132

Client
Регистрация
23.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
2
Баллы
18

Nikolai132132

Client
Регистрация
23.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
2
Баллы
18
Отлично!

Нужно чистить куки!

Сайт http://avtor.net не поддерживает доступ по IPv6.
Уже на другом портале купил для пробы, все равно "помнит" меня ФБ. Прописываю по-разному для разным протоколов, но ни в какую(
Безымянный.png
Безымянный.png
 

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 942
Благодарностей
6 413
Баллы
113
ну первое и самое главное, не работай с ipv6 - это говно
покупай себе сервак дополнительные ip а потом поднимай прокси

второе, они могут быть уже в бане, так как покупные, может ты шареные купил.

третье, рандомь в браузере все что можно в плоть до разрешения экрана

короче загугли на форуме про изменение профиля....
 

Nikolai132132

Client
Регистрация
23.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
2
Баллы
18
ну первое и самое главное, не работай с ipv6 - это говно
покупай себе сервак дополнительные ip а потом поднимай прокси

второе, они могут быть уже в бане, так как покупные, может ты шареные купил.

третье, рандомь в браузере все что можно в плоть до разрешения экрана

короче загугли на форуме про изменение профиля....
С IPv4 также плохая идея работать?
И не подскажете, где можно почитать по теме "покупки сервера с доп IP и поднятие прокси"? Или может где-то даже инструкция есть?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 805
Благодарностей
1 266
Баллы
113

Nikolai132132

Client
Регистрация
23.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
2
Баллы
18

backoff

Client
Регистрация
20.04.2015
Сообщения
5 942
Благодарностей
6 413
Баллы
113

iskrakovrov

Client
Регистрация
28.03.2015
Сообщения
532
Благодарностей
171
Баллы
43

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.

Да и с ФБ... ну не самая хорошая идея с чего начинать)))) Как автор комбайна говорю коммерческого. Программа 2 года в продаже, а работа над "чтоб не банило" постоянно вести приходится. Процедура логина (правда с разбаном) - треть шаблона 6-ти метрового). Не все так просто.
 

Nikolai132132

Client
Регистрация
23.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
2
Баллы
18
Да и с ФБ... ну не самая хорошая идея с чего начинать)))) Как автор комбайна говорю коммерческого. Программа 2 года в продаже, а работа над "чтоб не банило" постоянно вести приходится. Процедура логина (правда с разбаном) - треть шаблона 6-ти метрового). Не все так просто.
Спасибо Вам большое, сейчас начну изучать эту тему. Но, поняв, насколько это непросто, возникает у меня другой вопрос: мне аккаунты в ФБ нужно создавать масимум 2 раза в сутки (с перерывом в часов 7-9), может есть какой-то проще вариант, чтобы ФБ "зыбывал меня?"
 

Nikolai132132

Client
Регистрация
23.10.2017
Сообщения
133
Благодарностей
2
Баллы
18
с ipv4 только и работаем.

легко
все остальное в том же духе )
Спасибо Вам большое, сейчас начну изучать эту тему. Но, поняв, насколько это непросто, возникает у меня другой вопрос: мне аккаунты в ФБ нужно создавать масимум 2 раза в сутки (с перерывом в часов 7-9), может есть какой-то проще вариант, чтобы ФБ "зыбывал меня?" то есть по сути мне на месяц надо около 60 аккаунтов.
 

iskrakovrov

Client
Регистрация
28.03.2015
Сообщения
532
Благодарностей
171
Баллы
43

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с iskrakovrov какие-либо сделки.

Рега аккаунтов еще тяжелее чем работа в ФБ.. Просто опыт)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)