Добрый день.Кэш не сохраняется в профиль папку. Предполагаю из-за аргумента по умолчанию --disk-cache-size=1. Добавление этого аргумента с другим значением PM/ZP пропускает.
Да.Добрый день.
На сколько я в курсе, этот аргумент включен по умолчанию для Хромиума.
Уточните, пожалуйста, кеш в профиль-папке у вас сейчас совсем не собирается?
Добрый день.

он работает когда инстанс запущен и при обновлении страницы кеш сохраняется, но когда приходится запускать инстанс ещё раз то всё с нуля загрузка идетНа сколько я в курсе, этот аргумент включен по умолчанию для Хромиума.
Не знаешь временного решения?он работает когда инстанс запущен и при обновлении страницы кеш сохраняется, но когда приходится запускать инстанс ещё раз то всё с нуля загрузка идет
Нет решения?Добрый день.
Пытался когда то костыл придумать с сохраненем кеша, кроме потерянного времени результата не получил.Не знаешь временного решения?

Возможно, просто создается новый профиль, если с переменной, определяющей путь до профиля, проблемы.Посмотреть вложение 140197
А у меня схожий вопрос )
У меня вот куки даже не подхватываются )
На предыдущей ветке всё работало больше года, а тут недавно обновился...
Ничего не менялось?
Смысл этой канители с папками тогда?
Думаю, что нет решения, которое в корне бы решило.Не знаешь временного решения?
Нет решения?
Судя по истории форума, ранее просили наоборот - очистку кэша, что бы не забивались диски. Правильней сделать настройку сохранения кэша в профиль папку, т.к. кому-то нужно экономить место на диске, а кому-то трафик прокси. Кроме того, если браузер каждый раз скачивает все JS/CSS файлы, это не похоже на "реального юзера" и нагуливание профиля уже не то.
Суть профилей = хранить нужные данные. Кэш в их числе. Загрузка js/css скриптов на стабильной объемной работе - это терабайты трафика.Думаю, что нет решения, которое в корне бы решило.
Все же минимизация профилей и экономия трафика - противоречащие направления.
Убрал, ошибки нету.Попробуйте убрать галку 'Создать папку, если она не существует'. И проверить значение переменной, можете нам показать, что там
Есть переменные в запуске же, попробуйте без них!?Суть профилей = хранить нужные данные.
Ждем демку, лучше в службу поддержки, со ссылкой на мой пост.Убрал, ошибки нету.
Прикол в том что прекрасно работает если без переменных...
Ща накатаю демку, надеюсь быстро пофиксите ) так и думал что наковыряете с ЗБ и багов подкините )
Есть переменные в запуске же, попробуйте без них!?