не выполняеться экшнкакая ошибка вы не написали. самого главного)
Я пытаюсь вставить переменную в с#, вставил по примеру "ZennoScript" все равно экшн не выполняется..если не понятно что я хочу, могу выложить весь код, если есть необходимость конечноввиду того что никакой информации об ошибки нет, по скрины что вы выложили могу ответить "наверное")
это надо было с первого топика сделать, и показать что у вас в перемнойЯ пытаюсь вставить переменную в с#, вставил по примеру "ZennoScript" все равно экшн не выполняется..если не понятно что я хочу, могу выложить весь код, если есть необходимость конечно
А вы сами как считаете? что можно сказать по этому посту? http://zennolab.com/discussion/threads/kak-vstavit-peremennuju-v-c-vtoroj-den-muchajus.26946/#post-188240Я пытаюсь вставить переменную в с#, вставил по примеру "ZennoScript" все равно экшн не выполняется..если не понятно что я хочу, могу выложить весь код, если есть необходимость конечно
Молодой, исправлюсь в переменной у меня цифры типо "2.645745784"это надо было с первого топика сделать, и показать что у вас в перемной
string img1 = project.Variables["img_1"].Value; // Картинка раз
string img2 = project.Variables["img_2"].Value; // Картинка два
Bitmap bm1 = new Bitmap(img1, true);
Bitmap bm2 = new Bitmap(img2, true);
int width = bm1.Width;
int height = bm1.Height + bm2.Height;
Bitmap bm = new Bitmap(width, height);
Graphics g = Graphics.FromImage(bm);
g.DrawImage(bm1, 0, 0, bm1.Width, bm1.Height);
g.DrawImage(bm2, 0, bm1.Height, bm2.Width, bm2.Height);
bm.Save(@"C:\Users\Андрей\Desktop\Авито\Customs_images\" + project.Variables["pod_kartinku"].Value + ".jpg"); // Новая картинка
bm.Dispose();
bm1.Dispose();
bm2.Dispose();
2016-04-19 12:26:35.7550|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Выполнение действия CSharp OwnCode id: 4cc0ebf2-985f-4c6f-8979-1be83fda7fc6 группы действий id: 8bf9d6dd-8ba1-4acb-8773-24c927f7bb43"возвращаемся на 10 ответов раньше к вопросу что вы до сих пор не написали что за ошибка возникает при компиляции.
спасибо за доброту, решил не заморачиваться с названиями отредактированных картинок..думаю это меня не спалитПришлите проект по возможности, потестирую.
всё там работает, смотри другие кубики2016-04-19 12:26:35.7550|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "Выполнение действия CSharp OwnCode id: 4cc0ebf2-985f-4c6f-8979-1be83fda7fc6 группы действий id: 8bf9d6dd-8ba1-4acb-8773-24c927f7bb43"
Вдругих кубиках нет ошибок..поменял всю ябалу с с# переменную на костыль, и всё заработало..всё там работает, смотри другие кубики
Посмотреть вложение 12832
значит в переменой ничего не былоВдругих кубиках нет ошибок..поменял всю ябалу с с# переменную на костыль, и всё заработало..
неееееет кот, ты не прав в переменной всё есть, и rostonix сказал, цитирую "Компилируется не из-за содержимого переменной, а изза кода в экшене C#."значит в переменой ничего не было
на мой скрин фото внимательно посмотри и не придумывай сказкинеееееет кот, ты не прав в переменной всё есть, и rostonix сказал, цитирую "Компилируется не из-за содержимого переменной, а изза кода в экшене C#."
Не внимательно прочли! я ведь в примере указал содержимое в переменной "2.645745784"
Убрал точку, заработал кубик!
Я сказочник значит, да?на мой скрин фото внимательно посмотри и не придумывай сказки
разница какая??? это сделал для того чтобы другие не палить! суть то однану а теперь сравни свои имена переменых и не спорь
P.S. Variable0 ни как не сходится с этим именем pod_kartinku
тогда как это понять что точка присутствует, при чём с твоим значением в пулюразница какая??? это сделал для того чтобы другие не палить! суть то одна
Мне кажется это из-за винды..может я и не правтогда как это понять что точка присутствует, при чём с твоим значением в пулю
Посмотреть вложение 12833