- Благодарностей
- 9 400
- Баллы
- 113
Шея заболит.покупаете видюху с 5-ю выходами, 5 мониторов, и раскидываете окна, вот вам и место рабочее ))

Шея заболит.покупаете видюху с 5-ю выходами, 5 мониторов, и раскидываете окна, вот вам и место рабочее ))
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Напомни, на каком разрешении?Спасибо, @ibred за данный топик. Насмотрелся на интерфейсы у других zenno-юзеров и пришел вроде бы к идеальному на данный момент для себя интерфейсу
Посмотреть вложение 35243
на изображении разрешениеНапомни, на каком разрешении?
И правда расположение, очень хорошее, можно взять за эталон))
Точняк. Многовато =)на изображении разрешение
Да, масштаб 2 раза увеличен макосью (не мной). Это из-за retina дисплея так себя ведет она, по сути там 2 раза меньше разрешение в винде, чем в скриншотеТочняк. Многовато =)
Хотя судя по скрину, масштаб увеличен.
А монитор сколько дюймов? 27?PS: разрешение в винде 2560х1440
Ага) Только мне не особо нравится, раньше за 21.5 работал - было удобнее, там без ретины было. Сейчас глаза болят постоянно, да зрение падает именно после того как апгрейд сделал. Хз как так, у кого не спрошу - всем наоборот лучше стало )А монитор сколько дюймов? 27?
Так может дело не в дюймах. А матрице?Сейчас глаза болят постоянно, да зрение падает именно после того как апгрейд сделал. Хз как так, у кого не спрошу - всем наоборот лучше стало )
Скорее всего да, чем нет. Уже лень даже разбираться, ещё какое-то время поработаю за этим аймаком и потом апгрейд снова сделаю, а там уже пристальнее выбирать буду )Так может дело не в дюймах. А матрице?
Я скажу так, лучше взять дорогую TN матрицу, чем дешевую IPS.Скорее всего да, чем нет. Уже лень даже разбираться, ещё какое-то время поработаю за этим аймаком и потом апгрейд снова сделаю, а там уже пристальнее выбирать буду )
Ну тут вроде эпл не должны так уж сплоховать)Я скажу так, лучше взять дорогую TN матрицу, чем дешевую IPS.
Возможно просто технология 5К еще не достаточно развилась, может есть смысл посмотреть на более низкие разрешения.Ну тут вроде эпл не должны так уж сплоховать)
Я не знаю что там за матрица, но вот на всякий случай тех спека по нему, может чего кто заметит подозрительное в этом плане))
Всё бы ничего, если бы это можно было сделать )))) Сам монитор = моноблок, у него нет доп настроек. А настройки видюхи/экрана скудны и там грубо говоря можно только яркость, цветовой профиль монитора (что очень сложно настраивать и не факт что лучше станет) и Night Shift сделать.А вобще как выше написали, попробуй зайди в настройки видеокарты, и убавь контрастность (я с 50 убавил до 12) и покрути гамму. И на самом мониторе можно понизить контрастность в настройках.
не понятно по твоим характеристикам какая подстветка
OLED, LED, QLED
вообще как о мониторе инфы мало, в основном о моноблоке расписановроде как LED
А расположите, прикрепить\открепить нужные окна что мешает? Скрины выше видели?Свойства кубика с кодом у меня спрятано и приходится постоянно на него переключаться, если кубик выполнился то фокус с него теряется и нужно снова переключаться в проект, выделять кубик и снова в свойства, что адски неудобно.
Спасибо за совет.А расположите, прикрепить\открепить нужные окна что мешает? Скрины выше видели?
Что выкладывают выше коллеги.Какие именно скрины имеешь в виду?
как понять ваши ?Что выкладывают выше коллеги.
Дружище, у тебя на 4к Ы как А выглядит?как понять ваши ?
а ты не входишь в этот статус ?