- Благодарностей
- 10
- Баллы
- 18
Привет всем, я ток недавно начил работать с программой.
Написания логики мне очень понятно но появились вопросы в ходе работы.
Я создал шаблон регистрации на сервисе не скажу в каком
Регистрация у меня проходит на ура и капча разгадывается и все отлажено.
Но как только я запускаю проект в программе ZennoPoster тут же выходит периодически, но очень часто ошибка "Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска"
Иногда срабатывает проект без ошибок это к примеру из 30 попыток 1 успешная
Честно не пойму в чем прикол но проект заново загоняю в ProjectMaker ошибок нет прогоняю раз 20 все идеально.
Смотрю окно потока вроде все срабатывает но не пойму в какой момент происходит ошибка.
Подскажите как исправить эту проблему ? или к примеру как я могу вытащить HTML страницы и отладить HTML элемент типа записи которая записала ошибку.
Написания логики мне очень понятно но появились вопросы в ходе работы.
Я создал шаблон регистрации на сервисе не скажу в каком
Регистрация у меня проходит на ура и капча разгадывается и все отлажено.
Но как только я запускаю проект в программе ZennoPoster тут же выходит периодически, но очень часто ошибка "Выполнение действия HtmlElement Не найден HTML элемент, по условиям поиска"
Иногда срабатывает проект без ошибок это к примеру из 30 попыток 1 успешная
Честно не пойму в чем прикол но проект заново загоняю в ProjectMaker ошибок нет прогоняю раз 20 все идеально.
Смотрю окно потока вроде все срабатывает но не пойму в какой момент происходит ошибка.
Подскажите как исправить эту проблему ? или к примеру как я могу вытащить HTML страницы и отладить HTML элемент типа записи которая записала ошибку.