А можно как-то подробнее? Не понимаю. Дело в том, что я паршу по 1 строке и в конце записываю в таблицу новую строку. Вот записалось 100 строк в цикле, что дальше?создать новую таблицу невозможно, насколько мне известно. Как наберете 100 строк в первой таблице - сохраняйте ее в отдельный файл, а изначальную таблицу очищайте и пишите заново 100 значений и так в цикле, пока хоть место на диске не закончится
а затем сбрасываешь счетчик на ноль(не обязательно), генерируешь имя для новой таблицы, используешь кубик работы с таблицей (привязка к файлу) и всё по новойА можно как-то подробнее? Не понимаю. Дело в том, что я паршу по 1 строке и в конце записываю в таблицу новую строку. Вот записалось 100 строк в цикле, что дальше?
Но у меня первая строка - маппинг, он в самой таблице хранится. Как привязать её?а затем сбрасываешь счетчик на ноль(не обязательно), генерируешь имя для новой таблицы, используешь кубик работы с таблицей (привязка к файлу) и всё по новой
После привязки добавьте кубик с добавлением первой нужной строки и так по кругуЕсли я правильно понял, то создал чистую таблицу с нужной первой строчкой, беру её и привязываю к файлу с новым сгенерированным именем. Но он создает новую таблицу без первой нужной мне строки...
что то с логикой.. вот примерно так это вижуЯ извиняюсь, но не понимаю, как это должно работать, выглядит у меня всё примерно так. default_tabl таблица с прописанной первой строкой.
Оно?Я извиняюсь, но не понимаю, как это должно работать, выглядит у меня всё примерно так. default_tabl таблица с прописанной первой строкой.
Спасибо, разобрался! Но появился вопрос, можно ли сделать, чтобы все потоки складывали в 1 таблицу, как дойдет до нужного кол-ва меняли её. Спасибо!