Как запустить батник по средствам c#

irving zisman

Client
Реакции
29
Баллы
28
Доброго времени суток! Помогите въехать, есть бат файл запускающий сервер Apium с таким вот содержимым
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
"C:/Program Files (x86)/Appium/node.exe" "C:/Program Files (x86)/Appium/node_modules/appium/bin/Appium.js" --address 127.0.0.1 --chromedriver-port 9516 --bootstrap-port 4725 --selendroid-port 8082 --no-reset --local-timezone
как запустить его через кубик С# ? Допустим запустить батник который через adb работает я разобрался как
Код:
//так выглядит строка в батнике
adb shell shell screencap -p /sdcard/screen.png

//а так в си
ProcessStartInfo startInfo1 = new ProcessStartInfo();
startInfo1.FileName = @"adb.exe";
startInfo1.Arguments = @"shell screencap -p /sdcard/screen.png";
startInfo1.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;//скрываем окно выполнения
Process.Start(startInfo1).WaitForExit();//запускаем процесс и дожидаемся выполнения
Но все мои попытки сделать по аналогии безуспешны(

нужно разого запустить? или в бэкграунде процесс оставить?

посмотри пример, на шарпе, с выводом stdout в переменную
https://zennolab.com/discussion/threads/registrator-eth-koshelkov-pod-airdropy.48692/#post-397956

з.ы. нахрена вы все с этим аппиумом танцуете в припрыжку с бубном .....

Оставить в бэграунде. Спасибо, позже гляну, не у пк сейчас

Оставить в бэграунде. Спасибо, позже гляну, не у пк сейчас

так если я не ошибаюсь вообще appium можно поднять до рабты шаба

PS
Код:
call "C:/Program Files (x86)/Appium/node.exe" "C:/Program Files (x86)/Appium/node_modules/appium/bin/Appium.js" --address 127.0.0.1 --chromedriver-port 9516 --bootstrap-port 4725 --selendroid-port 8082 --no-reset --local-timezone &
типо линуксого nohup

но вроде в выше примере все будет жить либо пока не получит exitcode либо не завершить процесс уже по имени процесса

p.s. аппиум он же тупо в роли сервера выступает к которому цепляешь эмули.. но это не точно..
p.s.s зачем вообще с ним гемороится, все в один заход делать, сессия каждый раз новая либо ее востоналвивать. ужс...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)