Как зациклить проект???

• Автор темы Автор темы vasyaya
  • Дата начала Дата начала

vasyaya

Client
Реакции
36
Баллы
28
в общем выполняется проект, при каждом удачном исполнении проекта, переменная должна прибавить +1 и должен начаться проект с нового аккаунта, а у меня как зходил на олдин акк, так и заходит на один..в проджеке работает как надо.. вот я и решил зациклить проект

Не надо ничего зацикливать! Аккаунты берите с удалением или заведите глобальную переменную.

Не надо ничего зацикливать! Аккаунты берите с удалением или заведите глобальную переменную.
аккаунты брать с удалением не вариант, я не понимаю..работало все норм, щас перестало..

Почему брать с удалением не вариант? Как раз зацикливать шаблоны это не очень хорошая практика. Берите акк с удалением из списка, следующим экшном дописывайте в конец списка или куда хочется. Всё будет работать.

Почему брать с удалением не вариант? Как раз зацикливать шаблоны это не очень хорошая практика. Берите акк с удалением из списка, следующим экшном дописывайте в конец списка или куда хочется. Всё будет работать.
а я хотел при окончании аккаунтов проект делал паузу н-ое количество секунд..

кстати по поводу брать и в конец..тоесть положить в конец списка и сохранить фай. верно?

Ставим галочку сохранять изменения в файл

1) Операции над списком. Взять первую строку с удалением.
2) Операции над списком. Добавить строку в конец списка.

Никакие файлы сохранять отдельно не надо

всем спасибо. решил проблему способом что написан выше

Проблема не решена..список меняется, а в зп в одну и ту-же строку берет
pZZkwfvhmmA.jpg
Mi_kAgJnJSo.jpg
7A_hJspz5MI.jpg
iN2Xv5_IoDw.jpg

кстати..и размножает строки в 2-3 раза больше чем есть весь текст.док

У вас лишнее действие. Только берем строку из начала идобавляем в конец. Не надо ничего сохранять в файл, надо сам список привязать к файлу и разрешить сохранять изменения в файл.

У вас лишнее действие. Только берем строку из начала идобавляем в конец. Не надо ничего сохранять в файл, надо сам список привязать к файлу и разрешить сохранять изменения в файл.
не понял..

Вот это действие не нужно. Оставляем два других действия. Плюс к этому кликаем в проджект мейкере на кнопку "Рсширенный редактор". Внизу будут ваши списки, которые были добавлены. Нажимаем на список правой кнопкой, заходим в настройки. Ставим галочку привязать к файлу, галочку сохранять изменения списка в файл и указываем путь к файлу. Все будет корректно работать.

• Оценить
Реакции: vasyaya
Вот это действие не нужно. Оставляем два других действия. Плюс к этому кликаем в проджект мейкере на кнопку "Рсширенный редактор". Внизу будут ваши списки, которые были добавлены. Нажимаем на список правой кнопкой, заходим в настройки. Ставим галочку привязать к файлу, галочку сохранять изменения списка в файл и указываем путь к файлу. Все будет корректно работать.
я понял! спасибо помог! сейчас действительно работает

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)