Какие еще каптчи нужны?

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 472
Баллы
113
Очень хотелось бы доработки модуля /BotDetect - All 60 types - 46%/
По факту, разгадывание не поднимается выше 10%. Например, из 3631 каптч, 3296 неправильные.
Всё бы ничего, можно было бы решить потоками, но на ресурсе банятся прокси за большое количество обращений. В итоге, чем больше неправильных капч, тем количество валидных проксей скорей стремится к нулю.
У вас немного другой BotDetect, возьмите наш проект по этой каптче, поменяйте коллекцию каптч для тестирования на свою (не забудьте распознать) и вызовите в тесте подбор параметров, процент должен увеличиться.
 
  • Спасибо
Реакции: Unicore

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 472
Баллы
113
Можете 1 момент пояснить, в CM есть такая капча как Bitrix2 - распознавание 100%

Окей, подумал я и начал использовать этот модуль вот для этой капчи

И что я вижу, ни одной разгаданной корректно капчи. Как это так???
Ну вы же видите, там разные каптчи. У одной символы далеко друг от друга, у вашей вплотную стоят.
Тоже самое можно попробовать как и в предыдущем моем посте.
 
  • Спасибо
Реакции: rostonix

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
Сегодня перестал разгадывать русскую капчу от рамблера
с двумя вариантами английской капчи проблем нет

скрин http://pixs.ru/showimage/Snimokramb_1515664_21662054.jpg

---------
Разобрался, если кто тоже столкнется, просто добавьте в допустимые размеры
310х53
 
Последнее редактирование:

servis22plus

Client
Регистрация
23.12.2015
Сообщения
96
Благодарностей
8
Баллы
8
Сегодня перестал разгадывать русскую капчу от рамблера
с двумя вариантами английской капчи проблем нет

скрин http://pixs.ru/showimage/Snimokramb_1515664_21662054.jpg

---------
Разобрался, если кто тоже столкнется, просто добавьте в допустимые размеры
310х53
Я просто указал в параметрах что разгадывать модулем рамблера
Это каптча на заюзаных прокси показывается
 

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8

Adigen

Client
Регистрация
28.07.2014
Сообщения
825
Благодарностей
651
Баллы
93
Кстати английская капча Рамблера на зеленом фоне разгадывается крайне слабо, что-то близкое к 0%

скрин примера http://pixs.ru/showimage/SnimokrrrJ_2758172_21667368.jpg
Эм, я ее сам разгадать не могу, вообще рамблеровскую капчу капмонстр лучше человека разгадывает кажись, они так скоро ботов палить начнут, смог разгадать бот, не смог, человек )))
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
Тут и глазу непонятно что на картинке
Согласен, что капча сложная, просто иногда видно что символы четкие, а капмонстр выдает совсем неверный вариант... Ну, разрабам виднее.

Другой вопрос. Реально ли что-то сделать с этим? )))
(предвижу ответ, но все-таки, чтобы быть уверенным)
Эта капча стоит на регистрации ЖЖ, а я знаю точно, что их как-то массово регят

Снимок10.JPG
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
Согласен, что капча сложная, просто иногда видно что символы четкие, а капмонстр выдает совсем неверный вариант... Ну, разрабам виднее.

Другой вопрос. Реально ли что-то сделать с этим? )))
(предвижу ответ, но все-таки, чтобы быть уверенным)
Эта капча стоит на регистрации ЖЖ, а я знаю точно, что их как-то массово регят

Посмотреть вложение 13001
В каптче рамблера совсем сейчас смысла не стало, так как регу без Смс закрыли.
По вашей картинке: http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:keycaptcha
 

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
ага)
 

shank

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
31
Благодарностей
1
Баллы
8
Win 2008 R2, как установить Desktop Experience? При нажатии кнопки установки программа подвисает и потом снова работает. Но установка не проходит

Установил компонент "Возможности рабочего стола" и перезагрузил - теперь аудио капчи "Поддерживаются"


Такая капча распознается? Если да, то какой % угадывания?
 
Последнее редактирование:

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
Картинка битая. Приложите плиз еще раз
 

servis22plus

Client
Регистрация
23.12.2015
Сообщения
96
Благодарностей
8
Баллы
8
Только через аудио...
Win 2008 R2, как установить Desktop Experience? При нажатии кнопки установки программа подвисает и потом снова работает. Но установка не проходит

Установил компонент "Возможности рабочего стола" и перезагрузил - теперь аудио капчи "Поддерживаются"


Такая капча распознается? Если да, то какой % угадывания?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
Да, только через аудио
 

servis22plus

Client
Регистрация
23.12.2015
Сообщения
96
Благодарностей
8
Баллы
8

shank

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
31
Благодарностей
1
Баллы
8
Вопрос по поводу аудио капчи и прокси
Если я загружаю страницу без прокси, потом включаю прокси, выполняю С# сниппет для разгадывания аудио капчи и отправляю ответ, то это считается рекапчей как запрос с IP прокси или без?
 

shank

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
31
Благодарностей
1
Баллы
8
При попытке разгадать рекапчу с картинками 3х3, в логе капмонстра капча не появляется
 

Protey

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
208
Благодарностей
29
Баллы
28
Не могли бы вы размещать модули на https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W1EdvNhu34vAxWAjmIBZY8hsZWoNj3poChIHYVQCHAo/edit#gid=0 с расширением cm, а не cm2, что бы самому потом через MCS не пересохранять, ну или выкладывайте 2 варианта cm и cm2?
Так как капмонстр не видит cm2 и приходится через создание модуля переделывать в расширение cm
 

Adigen

Client
Регистрация
28.07.2014
Сообщения
825
Благодарностей
651
Баллы
93
Не могли бы вы размещать модули на https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W1EdvNhu34vAxWAjmIBZY8hsZWoNj3poChIHYVQCHAo/edit#gid=0 с расширением cm, а не cm2, что бы самому потом через MCS не пересохранять, ну или выкладывайте 2 варианта cm и cm2?
Так как капмонстр не видит cm2 и приходится через создание модуля переделывать в расширение cm
Так cm модули все в комплекте с капмонстром идут, на гугл доках именно cm2, кому надо примеры для обучения.
 

Protey

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
208
Благодарностей
29
Баллы
28
Так cm модули все в комплекте с капмонстром идут, на гугл доках именно cm2, кому надо примеры для обучения.
что-то я не увидел того модуля что на гугл доках, а конкретней Numeral11
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113

Protey

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
208
Благодарностей
29
Баллы
28
Последнее редактирование:

Protey

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
208
Благодарностей
29
Баллы
28
Нету
Посмотреть вложение 13106

По мимо, еще что интересует, должн быть в списке KeyCaptcha, FunCaptcha, AreYouHumanCaptcha модуль?
А то у меня не того не другого нет
Извиняюсь, только сейчас заметил Numeral11 в списке SloveMedia, вроде все модули в КМ перебрал, не видел его раньше
На счет KeyCaptcha, FunCaptcha и AreYouHumanCaptcha модуля, вопрос актуален, по прежнему нету его в списке
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Protey

shank

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
31
Благодарностей
1
Баллы
8

Protey

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
208
Благодарностей
29
Баллы
28
вы же видите на скрине что она в списке в другом месте?

нет
Хорошо, спасибо
Тогда я так понимаю KeyCaptcha, FunCaptcha и AreYouHumanCaptcha разгадываются с помощью модуля аудиорекаптчи или аудиословомедиа?
 
Последнее редактирование:

Nebot

Client
Регистрация
25.04.2014
Сообщения
90
Благодарностей
79
Баллы
18
Нужна вот такая замороченная капча с мобильной версии майл ру:
0bkx6p.jpg2pMA33.jpg
0y8u10.jpg 1CC58P.jpg
Тот модуль, что есть, эту капчу, увы, не берет.
1000+ капч:
https://www.sendspace.com/file/ypouyz
 

Вложения

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
а где она появляется?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)