Какие еще каптчи нужны?

molotoff

Client
Регистрация
29.10.2018
Сообщения
6
Благодарностей
4
Баллы
3
Попробуйте отправлять такие волнистые капчи на модуль яндекса, а не universal. нужно указать параметр CapMonsterModule=ZennoLab.yandexnew
у меня a-parser
upd: нашел, "Дополнение к строке запроса" в пресете AntiGate + домен должен быть 127.0... если локально работает CM.
Теперь все "yandexnew", но гадать лучше не стал (
 
Последнее редактирование:

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 114
Благодарностей
270
Баллы
83

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: heks

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 114
Благодарностей
270
Баллы
83
сразу сложно сказать, пока непонятно как такие волнообразные слова будут вообще распознаваться
ждем тогда ответа получится или нет. а то работа у многих встала из за этой капчи
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
ждем тогда ответа получится или нет. а то работа у многих встала из за этой капчи
Программисты говорят сможем распознать.
Где она сейчас выдается, чтобы образцы можно было собрать?
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 114
Благодарностей
270
Баллы
83
появлется при поиске в яндексе если прокси за капчей.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
Может ли кто-нибудь нам прислать образцы? 10к+
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 114
Благодарностей
270
Баллы
83
поставлю на сохранение картинок через пол часа
 
  • Спасибо
Реакции: alex1988 и VladZen

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 114
Благодарностей
270
Баллы
83
собирайте еще кто-нибудь капчу. у меня проксей с капчей плохой мало попадается
 

alex1988

Client
Регистрация
13.07.2014
Сообщения
362
Благодарностей
142
Баллы
43

molotoff

Client
Регистрация
29.10.2018
Сообщения
6
Благодарностей
4
Баллы
3
собирайте еще кто-нибудь капчу. у меня проксей с капчей плохой мало попадается
могу прокси собрать :-)
если бы в CapMonster была опция "сохранять", но набрал бы, так извиняйте :-)
 

edver1104

Новичок
Регистрация
21.06.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
需要解决亚马逊验证码
 

edver1104

Новичок
Регистрация
21.06.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
нужно решить код проверки amazon
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 114
Благодарностей
270
Баллы
83
есть какие то варианты решения яндекс капчи 7
 

evgosyan

Client
Регистрация
06.08.2020
Сообщения
26
Благодарностей
22
Баллы
3
Всем привет.
GIF-капчу возможно решить?
61853
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
Нужны еще образцы картинок новой капчи яндекс. Просьба присылать в тикеты - https://helpdesk.zennolab.com/
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 114
Благодарностей
270
Баллы
83
  • Спасибо
Реакции: VladZen

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
525
Благодарностей
361
Баллы
63
Нужны еще образцы картинок новой капчи яндекс. Просьба присылать в тикеты - https://helpdesk.zennolab.com/
10к картинок новых капч яндекса

 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: VladZen

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 286
Баллы
113
Новая капча яндекса -
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
https://dropmefiles.com/mnE4B заливается 88к картинок в тикеты наверное такие файлы большие не прикрепятся. Сюда заливаю через 20 минут зальется
10к картинок новых капч яндекса

теперь хватит :-)
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 114
Благодарностей
270
Баллы
83

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 114
Благодарностей
270
Баллы
83

maxxxx93

Client
Регистрация
20.08.2020
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Нужен модуль для разгадывания капчи с сайта fssp.gov.ru
Возможно кто то уже делал такой? Или может стандартное решение Cap Monster уже разгадывает такую капчу?
62025
 

War

Новичок
Регистрация
20.08.2020
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
62026
62027

На hcaptcha можно сделать?
 

Dobrii

Client
Регистрация
31.03.2019
Сообщения
171
Благодарностей
63
Баллы
28

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 320
Благодарностей
5 870
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Dobrii

DoctorKrolic

Новичок
Регистрация
27.08.2019
Сообщения
27
Благодарностей
5
Баллы
3
Друзья, у нас есть возможность постоянно добавлять новые модули для CapMonster 2 хотелось бы услышать, какие каптчи вам нужны. Пишите сюда или мне в личку какие новые модули распознавания вы бы хотели видеть в ближайшее время в CapMonster 2 :az:

Обновите модуль решения рекапчи через картинки. Модуль не распознаёт даже уже существующие задания, но не много по-другому сформулированные. Например, когда приходит большая картинка с автобусами, в задании написано "Select all images with buses". CM распознаёт задание "bus", а "buses" ему уже типа незнакомо. Та же лажа с гидрантами. Мотоциклы, дымовые трубы вообще не распознаёт. Может, в 2020 решать рекапчу через картинки уже не так "модно", но когда имеешь дело с небольшим числом рекапч и большим кол-вом обычных капч, Sitekey addon + прокси для него брать просто не выгодно.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 698
Баллы
113
Обновите модуль решения рекапчи через картинки. Модуль не распознаёт даже уже существующие задания, но не много по-другому сформулированные. Например, когда приходит большая картинка с автобусами, в задании написано "Select all images with buses". CM распознаёт задание "bus", а "buses" ему уже типа незнакомо. Та же лажа с гидрантами. Мотоциклы, дымовые трубы вообще не распознаёт. Может, в 2020 решать рекапчу через картинки уже не так "модно", но когда имеешь дело с небольшим числом рекапч и большим кол-вом обычных капч, Sitekey addon + прокси для него брать просто не выгодно.

не будут делать нормальным кубик для работы через вкладку, так как это может уменьшить продажи Sitekey addon :al:
 
  • Спасибо
Реакции: DoctorKrolic

Alex1313

Client
Регистрация
23.09.2018
Сообщения
4
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день, такое возможно решить через CapMonster ?
1599302712052.png
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)