Какие варианты есть кроме Lsposed для подмены устройства?

Благодарностей
28
Баллы
28
Всем привет! Какие варианты есть кроме Lsposed для подмены устройства?

Sok0lov

Client
Благодарностей
58
Баллы
28
Глянь, может это подойдет

Последнее редактирование:

pallorax

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Глянь, может это подойдет
Если только покупать всю ферму с телефонами и боксом за 1400$ :-)
А если по теме вопрос, то менять данные в файлах, есть приложения которые только такое уважают

Благодарностей
28
Баллы
28
Если только покупать всю ферму с телефонами и боксом за 1400$ :-)
А если по теме вопрос, то менять данные в файлах, есть приложения которые только такое уважают
как это сделать? как это сделать чтоб не хуками подменять

Zippy

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Всем привет! Какие варианты есть кроме Lsposed для подмены устройства?
Magisk hide props. Большое количество параметров подменяет, сразу integrity тесты проходит (кроме strong). Там это называется эмуляция устройства. Сначала выбираешь отпечаток, а потом для этого устройства включаешь симуляцию. Через эмулятор терминала. Не очень удобно использовать, т.к. надо перезагружать телефон и интерфейс только в эмуляторе терминала, через shell не получится. Так же есть конфиги, которые при загрузке телефона включают нужный отпечаток, но у меня не получилось, модуль тупо ни где не видит конфиги.

• Спасибо
Реакции: уауауауа

pallorax

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3

Zippy

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Пробовал эту тему, бутлуп телефона получил, на новых андроидах возможно не работает
У меня самсунг очищенный сток, всё работает. Бутлуб тоже был один раз, но потому что я выбрал что-то лишнее

pallorax

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
У меня самсунг очищенный сток, всё работает. Бутлуб тоже был один раз, но потому что я выбрал что-то лишнее
Какой Android? Возможно я только что понял почему у меня бутлуп был)

UPD: Да, действительно нет бутлупа, убрал один параметр эмуляции, но всё же есть ключи которые он не меняет

Последнее редактирование:

Zippy

Client
Благодарностей
8
Баллы
8

lancerok

Пользователь
Благодарностей
42
Баллы
18
Magisk hide props. Большое количество параметров подменяет, сразу integrity тесты проходит (кроме strong). Там это называется эмуляция устройства. Сначала выбираешь отпечаток, а потом для этого устройства включаешь симуляцию. Через эмулятор терминала. Не очень удобно использовать, т.к. надо перезагружать телефон и интерфейс только в эмуляторе терминала, через shell не получится. Так же есть конфиги, которые при загрузке телефона включают нужный отпечаток, но у меня не получилось, модуль тупо ни где не видит конфиги.
Вот по adb shell бы всем этим делом управлять.

pallorax

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Вот по adb shell бы всем этим делом управлять.
Я всё через adb shell сделал сейчас, но очень много приходиться выбирать, возможно в модуле есть какой нибудь конфиг для быстрой смены отпечатка, это уже смотреть надо

pallorax

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Zippy

Zippy

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Да есть, data/adb/modules/MagiskHidePropsConf/system.prop, изменять просто тут параметры и перезагружать, готовая база отпечатков HidePropsConf из модуля https://raw.githubusercontent.com/Magisk-Modules-Repo/MagiskHide-Props-Config/master/common/prints.sh
Да, есть конфиги, но модуль их в упор не видит, клал их во все три папки одновременно, но в логах пишет, что конфиг не обнаружен. Если у вас получится с конфигом, дайте знать. А чем не устроил zenndroid модуль?

Zippy

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
А будьте любезны, поделитесь скриптом, как через shell выбираете симуляцию и т.д.?

pallorax

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
А будьте любезны, поделитесь скриптом, как через shell выбираете симуляцию и т.д.?
Я в ручуную только через команду props, а зачем скрипты, просто изменять system.prop надо
Сделать только надо разделетили и вписывать их в system.prop
Можно вообще свою базу отпечатков сделать при желание

Zippy

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Я в ручуную только через команду props, а зачем скрипты, просто изменять system.prop надо
Сделать только надо разделетили и вписывать их в system.prop
Можно вообще свою базу отпечатков сделать при желание
Имеете ввиду resetprops? А выяснили, какие пропсы надо\не надо менять? Если можно, поделитесь плиз, а то долго всё это ковырять.

Кто просматривает тему: (Всего: 6, Пользователи: 0, Гости: 6)