Каким регулярным выражением убрать запятые из чисел.

myrosh

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Подскажите каким рег выражением сделать следущее. В переменной получаю по одному числу например 56 или 560 или 1,500 или 3,330,450 как из них убрать эти запятые в что бы были простые числа 56 1500 333045. камим и экшеном плииз ???

Обработка текста - Замена. "Что искать" ставите запятую, "На что заменять" оставляете пустым. А в поле, где у меня число "1,500" вставляете переменную.

Help.png

• Спасибо
Реакции: Anton74 и myrosh
Подскажите каким рег выражением сделать следущее. В переменной получаю по одному числу например 56 или 560 или 1,500 или 3,330,450 как из них убрать эти запятые в что бы были простые числа 56 1500 333045. камим и экшеном плииз ???
1. Обработка текста - Замена (Text): запятую заменить на пустоту..
2. Обработка текста - Замена (Regex): заменить \D на пустоту..
3. ...

• Спасибо
Реакции: Anton74 и myrosh
[QUOTE="Hannes,[/QUOTE]
[QUOTE="sergodjan66, [/QUOTE]
Вы просто боги спасибо большое два дня с этим разбирался никак не мог найти как это сделать.

• Спасибо
Реакции: Hannes
Вы просто боги спасибо большое два дня с этим разбирался никак не мог найти как это сделать.
Это обычный функционал программы. Посмотрите уроки (в подписи), у вас будет более широкое представление о программе.

Последнее редактирование:
Всем,здрасти!Не понятно куда писать текст и кто читает...вообще не могу найти чат................токо зарегался и не могу смекнуть

Всем,здрасти!Не понятно куда писать текст и кто читает...вообще не могу найти чат................токо зарегался и не могу смекнуть
Для чего писать?
Это паблик форум, по этому читать может кто угодно.
Чата здесь нету, это форум.
Что хотели то говорите))

Это обычный функционал программы. Посмотрите уроки (в подписи), у вас будет более широкое представление о программе.
Смотрю знакомлюсь спасибо. С этим экшеном оказалось ну все очень просто а я в дебри полез искал именно регекс типа /([0-9]+,[0-9]+)\./ но не мог понять куда его вставить все время ошибки выдавало или не прочтение. Вообщем инструмент был а как пользоваться не было ясно :) Теперь с этим все получается

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)