smartwisard Client Регистрация 17.01.2017 Сообщения 824 Благодарностей 83 Баллы 28 12.09.2018 #1 Если зенка справится, то как, подскажите, пожалуйста! Или помогите ссылками на темы. Заранее благодарю.
Если зенка справится, то как, подскажите, пожалуйста! Или помогите ссылками на темы. Заранее благодарю.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 116 Баллы 113 12.09.2018 #2 smartwisard сказал(а): Если зенка справится, то как, подскажите, пожалуйста! Или помогите ссылками на темы. Заранее благодарю. Нажмите, чтобы раскрыть... Со списком на 1,5 млн строк у меня точно работало нормально и быстро. Думаю и с 2-3 млн не должно быть проблем. Если будут все же проблемы, то попробуйте программу KWK (Key Word Keeper) Реакции: smartwisard
smartwisard сказал(а): Если зенка справится, то как, подскажите, пожалуйста! Или помогите ссылками на темы. Заранее благодарю. Нажмите, чтобы раскрыть... Со списком на 1,5 млн строк у меня точно работало нормально и быстро. Думаю и с 2-3 млн не должно быть проблем. Если будут все же проблемы, то попробуйте программу KWK (Key Word Keeper)
orka13 Client Регистрация 07.05.2015 Сообщения 2 177 Благодарностей 2 184 Баллы 113 12.09.2018 #3 Или если больше, то есть спецсофт. Реакции: j2082192, smartwisard и Sergodjan
smartwisard Client Регистрация 17.01.2017 Сообщения 824 Благодарностей 83 Баллы 28 12.09.2018 #4 Отлично, благодарю! Это я немного спарсил мой мир. И тут я увидел ещё парсеры ))) orka13 сказал(а): Барсик - парсер организаций Яндекс.Карты: 70$ Парсер всей базы анкет и фото с Mamba.ru: 40$ ||| Ну и остальные мои шаблоны, которые не влезли в подпись Нажмите, чтобы раскрыть...
Отлично, благодарю! Это я немного спарсил мой мир. И тут я увидел ещё парсеры ))) orka13 сказал(а): Барсик - парсер организаций Яндекс.Карты: 70$ Парсер всей базы анкет и фото с Mamba.ru: 40$ ||| Ну и остальные мои шаблоны, которые не влезли в подпись Нажмите, чтобы раскрыть...
grin-du Client Регистрация 09.10.2017 Сообщения 96 Благодарностей 46 Баллы 18 13.09.2018 #5 smartwisard сказал(а): Если зенка справится, то как, подскажите, пожалуйста! Или помогите ссылками на темы. Заранее благодарю. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот попробуй этим батником сделать. Просто закидиываешь в папку файл батника и файл текстовый и запускаешь батфайл. Вложения Удаление дублей.rar 1,2 КБ Просмотры: 162 Реакции: Nike59 и smartwisard
smartwisard сказал(а): Если зенка справится, то как, подскажите, пожалуйста! Или помогите ссылками на темы. Заранее благодарю. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот попробуй этим батником сделать. Просто закидиываешь в папку файл батника и файл текстовый и запускаешь батфайл.
x_tonic Client Регистрация 24.11.2018 Сообщения 25 Благодарностей 1 Баллы 3 25.11.2018 #6 grin-du сказал(а): Вот попробуй этим батником сделать. Просто закидиываешь в папку файл батника и файл текстовый и запускаешь батфайл. Нажмите, чтобы раскрыть... Может кто-нибудь объяснить ход действий, доступным языком для новичка? Или подсказать где есть урок по батнику?
grin-du сказал(а): Вот попробуй этим батником сделать. Просто закидиываешь в папку файл батника и файл текстовый и запускаешь батфайл. Нажмите, чтобы раскрыть... Может кто-нибудь объяснить ход действий, доступным языком для новичка? Или подсказать где есть урок по батнику?
ТРОН Client Регистрация 31.07.2016 Сообщения 336 Благодарностей 381 Баллы 63 25.11.2018 #7 x_tonic сказал(а): Может кто-нибудь объяснить ход действий, доступным языком для новичка? Или подсказать где есть урок по батнику? Нажмите, чтобы раскрыть... Так а что не понятного в словах "Просто закидиываешь в папку файл батника и файл текстовый и запускаешь батфайл.". На выходе получаешь, файл с повторами, и очищенный файл Реакции: Nord
x_tonic сказал(а): Может кто-нибудь объяснить ход действий, доступным языком для новичка? Или подсказать где есть урок по батнику? Нажмите, чтобы раскрыть... Так а что не понятного в словах "Просто закидиываешь в папку файл батника и файл текстовый и запускаешь батфайл.". На выходе получаешь, файл с повторами, и очищенный файл